【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(30ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
現実味はない感じだけど、これは誰かの体験談なのかな…??知らない家に呼ぶとかドラマでもなかなかしないよ…
by ルルルのル- 0
刺激的なストーリーで、興味をそそられました。パパ活なんて、危険で危なそうな内容なのに欲求不満が暴走すると許してしまう。3大欲求の続きが気になります。
by リラゆか- 0
フィクションだろうけど
実話ではないだろうが、なんでこんな雑な話の構成で漫画にしたのだろうかと不思議でならない。無料も一話で充分です。
by おちの- 0
現実的ではない妄想の世界だからこその漫画と思ってるけど!きっと誰しも欲があって、その欲を満たされたいと思ってる
by コタローちゃんす- 0
こんな大胆な主婦がいるんだと驚いてます。
作り話でしかないですね。
自宅に知らない男3人入れるなんて、近所の目もあるし何より怖いでしょう。
これがパパ活って言うのかな?by ピナどり- 1
オバさんが〜
流されちゃダメ〜。子供かいっ!M設定はいいけど、えち以外では主体性を持たないと…何されても文句言えないですよ〜。こんな人いないと思うけど、危ない危ない。
by 大福*- 0
途中まで読みました。これ実話なんでしょうか?ほんとならかなりヤバいひと達です・・
自宅で4pとかありえないなーby ゆかもえ- 0
内容はイマイチ
実話としたら、この人イカれてますね。
複数プレイは、まぁいいとして、ただのヤりチン野郎ばかりでどこがパパ活なのかしらね。何かパパ活勘違いしてない?by トイレの番人- 0
ちょっと内容がひどくて気分悪くなっちゃいました…。遊ぶのは勝手ですけど、家に知らん人入れるとかありえないし、状況がめちゃくちゃです。
by rie_123- 0
実話って感じの書かれ方に思えたけど、実際にそんなことあるか?って感じの事が多すぎる‼︎自宅でなんてさすがに漫画でもちょっと…と思う。
by かいちゅう- 0