【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
私の周りにもいる
私の周りにも旦那さんに隠しながらパパ活してる人結構居ます…。
でも心の相性と体の相性は違うので少しだけ気持ちわかります。まだ踏み切ってはいませんが、レスの方や旦那さんとの性生活に満足してない人は見ない方がいいかも。後押しになりかねないです。笑
笑い事ではありませんが。by 馬糞雲丹-
パパ活…?
実話風であって実話かどうかは重要ではないとは思います、エロ漫画は尚更。
と言いつつも家に初対面の男を入れるリアリティのなさよりも既婚主婦が年下男性相手にパパ活って方がリアリティないなと思いました。
この奥さんが女優さん並の美人かつグラドル級のスタイルだったのでしょうかね。
途中まで読みましたが40ポイント払って読むには微妙でした。by えのきのさと-
実話じゃないだろうなぁ。いきなり自宅に知らない人複数いれないだろ。と思いながら読むからいまいち入り込めない
by よーちほ-
淡々と
淡々と話が流れていて、エロくもなんともない。上に、非現実すぎて、入っていけない。
そんなことほんとにあるかなあ、というのは漫画あるあるだけど、それにしても嘘くさいby さかなっつ-
漫画でみると複数プレイって興味あるけど
やっぱり上手くいかないものなのかなと思いましたね
確かに後ろから突かれながら咥えるなんてできないよねby みみみんみんん-
うーんとりあえず無料だけよんだけど、うーんマッチングであってすぐだし、しかも次は4P自宅ってさすがに頭悪いんじゃないかな⁉️
by シャム猫のゆう-
すごいなぁと
実話シリーズとありますから現実なのでしょうね。男たちにやりたい放題やられている彼女をみて、既婚者だろうとなかろうと怖いなと思いました。課金して少し読み進めましたが、何でもハイ,ハイと受け入れる姿は、まさに『ご主人様とド○イ』だし、なんだか動物の営みを見せられているようでした。首締めは手加減間違えは死にますよね。赤の他人に中○しを全OKしてるのも同性として嫌悪感を感じました。
けど、こういうのも現実にあるのでしょうね。
色々すごすぎて、画の雑さが気にならないほどでしたby クラノキ-
んー
実話・・・?なのか?
もしそうなら旦那さんとレスなのはありそうだけど、マッチングアプリで知らない人をいきなり家に呼ぶ・・・?by シンア-
あぶないなあ
自宅に連れてくのなんてねえ。とは思ったかな
by なみへいさんよ-
この本は、いきなり4ピィーとかがおもしろい読み返してもあきることなく読めます!!!!マジー!!!!おすすめですごく楽しめるお話だ
by 君は、空のすべて-