みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
やっぱり恋愛は自由だって教わって育った割に
不貞行為は犯罪だって制御しろって言う方が難しい気がする、、、結婚なんてしない方がいいのかなあ、、by もっつー-
実際にあったら大変な事だと思いながら、ドMな私は、こんなシチュエーションに憧れを抱きながら読みました笑
by ねむねむcoco-
主婦よき
奥さんエロくていい。
ノリノリでやってるほうが興奮する。
色んなパターンあるから見ててあきないです。by rumina-
羨ましい
フィクションかノンフィクションかはどっちでもいい
快感の嵐で羨ましくなりました
私だったらマッチングアプリとか怖くて出来ないのでマンガ上だけで楽しませて頂きますby さくらふぶき-
ドキドキ
これリアルなの?読んでて、事がさくさく進むのにドキドキ…面白いから無料分は読みたい!
自分は無理だな。by おまもり-
うわぁ
絵柄は可愛いけど、結構なアダルトです、
でもこの後の話が、とても気になります、
今は2話まで読みました、by もちもちけい-
いい刺激
とてもスリルやドキドキがあって読む手が止められないです。
刺激的なお話ばかりでついつい読み進めております。by キウイ03-
低評価気味だけど
評価が低めな気がしますが、作り話だと思えば楽しめます!内容は過激ですが、絵がシンプルだからか?読みやすいですよ。
by めいめい22-
マッチングアプリを使って関係をもったり家に招いた事があるので、実体験と思って読んでましたが
レビューをみたら嘘話あつかいでびっくりしましたby あかさんなり-
エロい
性欲をもてあます主婦がパパ活で出会う男とあれこれ。ありえないとか危険だからと低評価が多いの、なぜなんだろう。M気質の女が永久に安全に不特定の相手と性行為を思い切り楽しむことは、現実の世界ではほぼ不可能。無理。犯罪に巻き込まれたり、薬打たれり。M女は尊厳と安全を護られながら性的にだけ虐められたいのに。現実にはありえないからこそファンタジーとして楽しませてもらえる作品には感謝しかない。