みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
えー💧
夜中にパパ活の事がテレビで放送されていてお金に困っている学生さんや小さい子供がいる主婦の人がパパ活しているとの事…
私もお金は欲しいけどこれは、無理だなー💧by 匿名希望- 0
意外とあっさり、でもリアル!
内容が実話エッセイだからか
リアル!この男女の関係のあっさり感も
思い出して笑えました。
リアルだからこそちょっと興奮しました。by まなあん- 0
なにこれ
女性を物みたいに扱って、、主婦の自宅で、、、とか、家に呼ぶ主人公にも嫌悪感しかない。
あまり、女性向きな話ではないと思う。by 匿名希望- 0
刺激的でうらやましいです。自宅に入れるのは気がひけるけどたのしそうだなーとよみすすめてしまった!!もっと読みたい
さすがに…
フィクションだと思って読みはしましたが、それなら実話風に描くのはいかがなもんかと。さすがに首締めは引きました。
そのうち殺されますよ。。まさかとは思うけど、これ見て真似する人出たらと思うとゾッとします。by 匿名希望- 2
他の人のレビューにも書いてあるけど、本当に実話??
知らない人を、しかも男の人4人も家に入れるって、危険すぎるby 匿名希望- 0
ひとつひとつのシーンがじっくり描かれていて、臨場感があります。絵がもっと細かく可愛いといいですが、おおむね満足です。
by りん1231- 0
試し読みで気になって
さくさく課金させられてます。興味深い内容〜〜エッセイが元なの?エッセイって実体験も混ざってるって事?だとしたら主人公の女性すごいメンタルーーー!!と、なんだか色々考えてしまい、続きが気になる内容となってます。ラフな絵が良い。
無料お試しで読ませていただきましたが、
なかなか、ハードな内容なのに、絵がゆるゆるな感じなのが気になりました。by 匿名希望- 0
ありえない。実話?!家に知らない男3人も入れるなんて終わってる。体力ないくせって、それはできるんだなぁ…。
子供いなくて暇なら掃除でもしましょうね!by 匿名希望- 0