みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
絵が好き
殴り書きのような絵のタッチが好きです。
シンプルな描写で見やすいし、内容も、リアルな感じでエッチで面白いです。by 匿名希望- 0
主婦
主婦でもパパ活とかするんですね。若い子限定と思ってたのでびっくりしました。欲求不満って。でも読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
ちょっとひく
自宅に知らない男性を招き入れるとかかなりヒク
実話だとしたらなんだか不倫よりゲスい
それに危険だよねby 匿名希望- 0
やりまくり( ̄□ ̄;)!!
仕事何してるんだろか?
あそこ痛くなりそう。by ねむーる26- 0
実際あった話なんですが
びっくりです。パパ活アプリあるのも驚きですが主婦が自宅に男性3人よんでエッチなんて。バレたらヤバい。でも少し憧れるw
さまざまな話があったって言うのと、一つ一つが短くて読みやすいと感じたため、とても良かったです!
まだ読んでないところも読んでいきたいですby ChinR22- 0
展開がいきなりすぎてびっくりでした。
アプリで会った複数人の男性と家で行為に及ぶのはすごくリスキーで現実味がないような気がします。
中身も過激な内容もあるので好みが別れると思います。
後半の方で自分はこういう体質なのでみたいな解説のようなのがあるので誰かの実体験なのかもしれない。by 匿名希望- 20
先が気になります
絵がそんなにきれいではないですが、なんとなく気になって読んで見たら、全部読んでしまいました。続きが気になります。
本当に、本当にあったお話なのでしょうか。まるでマンガみたいなお話です。「年下イケメン経営者」の真偽はどちらでもいいですが、知らない人と中に出したり、知らない男性複数で会ったり、しかも自宅バレ、って自分に置き換えるとかなり恐ろしいです。
引き込まれる
さくさく読める、最近気になるシリーズの作品です。早く続きが見たいですね。どんどん過激になっていきます。