みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
ほんと?
ほんとのはなしなのかなぁ
非現実的です、でも実体験なのかなぁ
気になって先を読んでしまいます。
もうちょっとポイント安かったらいいなby 匿名希望-
わたしは
皆さん辛口コメントですが、わたしはこういうの、嘘だとしても好きな方です。
怖くてパパ活はやれませんが、願望はあるなー。まぁ、年齢的にもう無理だけど!by 匿名希望-
本当に体験談なのでしょうか。レスだからマッチングアプリで出会いを求めてしまった…は、まだ理解できるけど…知らない男性を自分の自宅にいれてのエッチはアウトでしょう。理解できないし、気持ち悪いです。
んー
無料版だけ読みました!!
話の内容があまりでした。。。
好みではないのかな?
続きは読まなくていい。。。by 匿名希望-
途中まで読んだ感想は、うーん。。。でした。
不倫は良くないが、そこまでするかなぁ?とか思ってしまう内容でした。続きは読まないと思います。by 匿名希望-
有り得ない話ですが
現実的ではなくて良いですね! 自宅に男性三人も同じタイミングで入っていくなんて、絶対近所の人に見つかっちゃいますよね。
好み
絵は上手くないけど、かえってそこがいいのかな。十分にいやらしくて、つい続編が気になります。気をつけて楽しんで!
なんだか…
自分もしてほしくなっちゃう内容で、わたしは好きかな。多数のプレイに憧れてるとついつい気になってしまって読みたくなっちゃいます。
by poppo_boc-
パパ活かぁー!
いろんな人のエッチがあるので、びっくりした。でも、私 やりたいのもあるけど、無理そうなのもあった。でも、エッチだった。
なぜか絵が雑なのにエロくて見てしまいます。ほんとにそんな話あるのかな?と思いつつ、それも逆に知らない世界として楽しめました。