みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
なんとなく読んでみましたが、あり得なさ過ぎて。本当の話をベースにしているんだったら主人公の方は警戒心がなさすぎな気がして。現実離れした話を読みたいのであれば。
by くちばし13-
エロいけど萌えない
こういう人もいるんだなー、と言う社会勉強にはなるけど、その程度。エロいのかも知れないけど、萌えないです。
by たまにはきちんと-
内容も絵もサラッと系
タイトルはすごいけど内容はよく見る感じのものでした。絵も可愛らしい感じで気持ち悪さがないので、軽い気持ちで読みたい女性にはいいかも。
by まななたむ-
え。
パパ活にしてはやりすぎなところもあって、大丈夫かと思う。いろんな人がいるから、それぞれのフェチで楽しむのは良い。
by サシン-
おお…
こういうのが好きな人もいるのかな?
わたしはこういうのは嫌だけど、本人たちが楽しいならいいんだろうなぁby 出羽桜おいしい-
途中まで見ました!!
なんていうか、ちょっと私には合わないマンガたなって思ったので続き見るのやめました!笑by ☆まぁーー☆-
本当?
これって本当に実話!?
なんだかツッコミどころ満載な感じだけど、無料期間は読み進めてみようかな。迷うところですby AAAk-
エロ漫画として読むなら楽しい
実話とは信じられないツッコミどころも満載だなあとは思いつつ、、エッチな漫画としては楽しく読めます。絵がリアルすぎないので、逆にそれも良い。10話まで読みました。
by 034m-
おもろくない。
だって、ただの主婦がSNSで知り合った他人とやりまくって落ちぶれていく様の内容っぽいから。それはエロDVDでも観たらって。
by ええええーー-
なんか現実味がないんだけど、複数の人にめちゃくちゃにされたい話とかを見るんならアリなのかな。私はこんな体験したくない。
by れいまーるとさく-