みんなのレビューと感想「再召喚された勇者は一般人として生きていく?」(ネタバレ非表示)

面白い!
転生ものにハマり色々と読んでいたのですが、この漫画も漏れなく面白い!
ストーリーがよく出来ていて続きが気になる面白い作品でした!by ドンドコドンドンドン-
おすすめです!
原作小説からのファンです。
たまたまこのサイトで漫画版を見つけたので、読みました。
やっぱり蒼太はいいですね。
大好きです。
あの飄々とした感じが好きです。by ほっそん-
冒険
冒険ものは楽しい
力があった過去
縛られない人生を生きるため
低ランクの冒険者へ
やっぱり優秀な部分がでてしまっていて
人の役にたってるby みっきーみっきー!!-
いい感じ
かなり面白いですね‼️ストーリー性も主人公も周りのキャストも面白い作品ですよ‼️ストーリー性でチートバトル系はやはり面白いです😁
by ジャグラーキング-
はやく更新して!
早く続きが読みたいです。過去勇者に何が起きたのか…。なぜ、また召喚されたのか気になって気になってしょうがないです。早く続きを更新して下さい。
by きっちゃんです-
すごく面白いです。44話まで一気に読んじゃいました。絵も綺麗だしさくさくと読める。続きがすっごく気になります。更新楽しみです。
by いちごアイス-
ストーリー最高
主人公二度目の異世界転生で最強ストーリーはやっぱり面白いです。
過去を知る仲間と早く出会ってストーリーが進んでほしいです。
エルフがヒロインかなって思って楽しく読んでます。by 馬と鹿とハンドボール-
早く先が読みたいです
面白いです。
主人公は1000年前に召喚された勇者で、みんなに好かれ最強ですが、過去1000年前の話も出てきます。それからこの先どうなって繋がっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
凄い面白い
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
凄く面白い🎵
新着作品だから皆さんのコメント読んでどうしようか決めようと思ってたけど~思い切って読み始めたら止まりませんでした🎶~。私的には凄く面白い作品だと思います。オススメです❗😊早く続きが読みたいです。
by いっちょん-