みんなのレビューと感想「イケてる上司をド変態にしていることがバレました!?」(ネタバレ非表示)
わっはっは!
これは、エロラブコメなんですね!似たようなストーリーはあるとは思いますが、フワッと感もあっていいと思う。
by ぽこもん- 0
なぜ好き?
腐女子なのがバレたけど、なぜ上司が自分のことを好きになったのかは分からないまま。そりゃ疑心暗鬼にもなる、
by saki*saki*- 0
面白いのでおすすめだと思いました!
斬新で、面白いです。絵もきれいで良いと思いました!ストーリーもしっかりしていて良いと思いましたby Mu00000- 0
!!!!
表紙につられて読んだのですが表紙よりは可愛い感じの絵ですね。ストーリーはめちゃくちゃ好みで次へと読みたくなります!
by ちったぽん- 0
おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。趣味を認めてくれる彼氏がとっても素敵でうらやましいと思いながら読んでました。
by シムミン- 0
腐女子が恋愛しちゃう設定たまら〜ん!本当にこの作品次が早く読みたくなるランキングかなり上位に入るめちゃくちゃお気に入りの作品です。
by りょうこ先生- 0
笑っちゃう
推しと恋愛対象って違うものなんだなぁ。主人公がすんなり彼氏として認めず、彼の言葉を脳内変換してるのが新鮮で面白い。
by めちまやこ- 0
無料分読みました。
絵はまあまあキレイかな?という印象です。
エッチなシーンもとてもよかっまと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
いけてる上司は
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとちょっと続き読みたくなりますだからまとめて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
BL好きのヒロインの妄想が、すごい。推しの課長に、付き合ってと言われて、ヒロインがどう返事したのかは気になりますが…絵があまり好みじゃなかったです。
by ちっぢー- 0