みんなのレビューと感想「イケてる上司をド変態にしていることがバレました!?」(ネタバレ非表示)

これはストーリーかなり面白い!
    展開も早いし、上司と部下なんだけど…部下のヒロインちゃんBLをヒーローの上司をモデルに書いてます!迄はよくある…その後!
    エッチもするし、上司のヒーローはヒロインちゃん好きだったのかな?そう言う作家と知ってても引かない…むしろ全裸で!角度も笑える所から写真撮らせてあげたり…本当に面白い、まだ全部は読めてませんが、またエッチしてるし…ヒロインちゃんも惹かれ始めてるよねー

話が好き

BL好きの主人公が同人誌の作品の対象としていた会社の上司にその事がバレて…でも上司はその主人公に興味を持ってしまうという内容です。正直画はそこまで好みという訳ではなかったのですが、話がどうなるか気になり配信分全て購入してしまいました。少女漫画っぽい独特のふんわり感があり上司が魅力的に見えます。ギャグ要素もあり続きが気になります。

BLかな?

お試し読んでみて、BLかな?っと思ってしまいましたが、元々はBLの作家さんみたいですね。

でもBL作家のヒロインちゃんの気持ちがよく表されてると思います。
    気持ちかダダ漏れちゃってるのもかわいい。

イケメンみて妄想は作家さんならあるあるでしょうから、見ていても飽きないでしょうね。羨ましいです。

無料で読める分を読んでます。まさか課長をモデルにした同人誌を売ってたら、本人にバレるとは(笑)だけど課長は怒らず、主人公とお酒の勢いでエッチして付き合いたいってドキドキする。

いけてる上司は

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとちょっと続き読みたくなりますだからまとめて購入しました。

課長がすてき!

主人公の趣味に付き合ってくれる、寛容な課長が大変素敵です!
    むしろ協力的すぎて笑ってしまったw
    Hシーンもよくて、この2人がどうなっていくのか、続きがきになります!

6話までで

あらすじ、わかりにくい!ポイントの関係で、無料と6話のみよんでみたけど、先が気になります。体の相性いいから付き合うのか?ヒロインがどうするのか気になります!早く更新してください。

タイトルが気になって読み始めたら…ふむふむ、そういう事なのね!BL好きの人間にはツボなお話でした!こういう展開のストーリーは新鮮だったので、サクサク読めました!

腐女子が恋愛しちゃう設定たまら〜ん!本当にこの作品次が早く読みたくなるランキングかなり上位に入るめちゃくちゃお気に入りの作品です。

面白い!!

上司も腐女子のヒロインも明るいし、ストーリーが面白くて大好きです!
    この先2人の仲が進展していくのが、楽しみです☆☆