みんなのレビューと感想「マリッジグレー」(ネタバレ非表示)
無理っ!!
眩しくて読み進められない!
2人共かわいい…
いーなー、いーなー
お馬鹿な勘違いをお互いにしてるから読んでて幸せなを気分になるのは間違いないけど、羨ましいだけだわーby ジャブロー- 0
可愛い奥さんにドキドキハラハラ。
冴えない自分にどうしてこんな可愛い若い女性が?何か裏があるのでは?思っている夫と、初恋の相手でずっと好きだった男性のお嫁さんになれたと喜んでいる妻の、ラブラブなストーリー。
二人の微妙な勘違いによっていろいろ展開されるストーリーが面白いです。まだ30話くらいまでなので、続きが楽しみです。by カミナリ三太- 0
嫁最高
こんな若くて可愛くて自分のことをすきすきな子が奥さんになったら人生ハッピーな事間違いなしですね!新話早く見たい!
by アツシ*- 0
二人ともかわいい💠
なんてピュアなお話しなんでしょうー
作者さん自体がピュアで出来ているのでしょうね✨
お話し内容もかわい過ぎます!by ゆずむぎまま- 0
いいな
こんな甘々なマンガ待ってました!
お互いを思いやってわかり合うって大事ですね、!ほのぼのして相手の接し方勉強になります。by のんたこすな- 0
素敵な夫婦!!読んでると幸せな気分になります!!こんな奥さんになりたいし、こんな旦那さんであってほしい!!!
by ニャトス- 0
同じ状況なら自分も相手を疑う自信がある。過去を知れば大丈夫なんだろうけど、知らなければ不安。ただ、復讐とか、ネトリとかそういうのがないから安心して読める。
by しのむんみ- 0
確かにこんな可愛い奥さんがいきなり出来たらなんか不安になってしまいますよね笑
気が気じゃなくなるかもby 朝倉由夢- 0
かわいすぎる!
どっちもかわいすぎるー!ブルーでもグレーでもない、単なるラブラブ夫婦のお話です(笑)かわいすぎてにまにましちゃう(笑)
by やままんだ- 0
はまる!
相思相愛の二人の可愛すぎるすれ違いがおもしろいです♡無料で読み始めましたが…がっつりはまっちゃいましたー!
by そらみ1208- 0