みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イノサンから大好きです。

まだ展開が、どうなるのか楽しみなところですが、圧倒的な画力!美しいから残酷な場面も、美しいー‼︎背景もとても綺麗で絵本のよう

美しすぎる絵と凄みのあるストーリー

船長がかなり好きなキャラだったのですが、十字架があってもどうにもならなかったのかな。先が気になりすぎるので、早く続きが読みたいです。

圧倒的な美しさ

ストーリーはもとよりその絵の美しさに圧倒されます。史実の造詣も深い作者。この結末がどのようになるのか見続けたいと思います。

by moon15

絵を一目みただけでこの世界観にひきこまれるほど。
    リアルさが怖いほどです。
    読み始めは、誰の話?と混乱しますが、読み進めるとひとつにまとまるのも凄いです。

絵がきれい

パソコンで描いてらっしゃるそうで
    とても緻密で美しい。
    昔は本当にこんなことあったんだろうけど女の子へのいじめがひどすぎ、見ていられない。

絵が綺麗すぎるゆえに

世界観が素晴らしいんですが、美しさがあるかといえば、ちょっとだけ押し売り感が感じられて気持ちわるくなります。赤毛のアン好きだから、モデルにして欲しくなかった気がする…

耽美

あれ?どこかで見た絵?どこかでみた作家名。イノサン‼️だ。マンガとは思えない細密画の様な絵とストーリーにまたハマります

絵が好きです

イノサン、イノサンルージュと読み継いでます。まるで美術館に行ってながめる芸術品のような絵。特に女性の質感、たまらないです。

無料分だけ読みました。イノサンはストーリーがあちこちにどぶので、年号をよく見ていないと分からなくなります。こちらはそこまでの内容にはなっていないようです。

美しい上に面白い

最初、登場している女のコを「ヒロイン…?醜い…」と思っていたのに、だんだん可愛く見えてきます(しかも頼もしい!)。