【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
変態紳士!!
いや、戦闘民族なのがいい(笑)
面白いです!!ストーリーがとにかくいいので、何回も読んでしまってます!by おしりーまん- 0
素晴らしいバランス
すごく楽しく読ませていただきました。
変わったフェチをお持ちですが、見せ方が絶妙で、一気読みでした。長さもちょうどいい。
ストーリーも絵も素晴らしかった。
タイトルのfの意味って、やっぱりアレなんでしょうか?ふふふ…。by eriot- 0
可愛くって綺麗で、エッチだった〜。
皇さん、メチャクチャかっこいい変態紳士ですが、
優しくて、一途で最高でした~。
その後のふたり、もっと読みたいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
ドキドキ
いやいやえろすぎでしょ!でも両思いになってラブラブな二人が見れてよかった!!見応えあります!受けの恥じらい方が可愛くてキュンキュンが止まりません!
by さらんらん- 0
ふぐり姫😆
皇さん、ゆうくんが座ってるだけでふぐり姫ってわかってしまうのすごかった。
ゆうくんの堅実は生活感が皇さんのハイスペック感に飛びついていかないところ好感もてた。
皇さんのご家族も理解があってこのまま先いい感じに進んでいきそう。
ゆうくんやるやん、ふぐりで!by 碧緑- 0
絵が綺麗!
受け様・攻め様どちらも美しく妖艶エロ要素も程よくあり読みやすかったです!
次第に攻め様によって陥落されていく系はやっぱり読み応えありますねーby あいゆえに- 0
面白い!
マイスイートふぐりって!!笑
途中出てくるお姉さん達のツッコミも最高です!笑
確かに何を言ってるか分からない笑笑
皇さん最高に男前なスパダリなのにキャラが面白くて大好きです!by 蒼1026- 0
ほっこりかわいいお話しでした!!フグリに一目惚れ…天然?イケメンと恋にこりごりな受けひかれるよね♡おもしろさもかわいさもあり満足なお話しでした
by 匿名希ボウ- 0
フグリ大好きなスパダリ
スパダリ戦闘民族の唯一のマイナス要因はフグリが大好き過ぎる突き抜けるヘンタイ、悠くんの元彼とか天ヶ瀬くんとか当て馬キャラが出てくるけど特に問題無し。皇さんには影響なし。
好き過ぎてコックリング作ったり、更に柔さ計測して再現しようとするし、パンストでろーションPで潮ふきとか、まぁヤりたい放題です。
皇家の皆さんや天ヶ瀬くんがなかなかの良いキャラで、天ヶ瀬くんとか特に広げていただきたい位好き。ないかな〜。
エロみ(強し)だけじゃないし、くすっと笑えるし、お得感強し。よきよき。by shihirojun- 0
ものすごく…好み!!
好き!キュンキュンする!
本当に本当におかわりお願いします!!
その後の2人をもっともっと見たいです!!by ぷくぷくふくちゃん- 0