みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
恋愛
は最初の印象が悪いと、だんだん後が良くなっていくっていうのはちょっとわかります!マイナスが大きかった分、ちょっといいことあるとすごくよく感じる!今後の展開に期待です
by つきとほし- 0
鬼上司
上司が借金の代わりになってくれて一緒に住んで家政婦って条件いいですね。本当は優しい人かもしれない。
幸せなラストを期待しています。by 匿名希望- 0
1話目からなんとなく先が見えるストーリーでした。
恋は盲目とやらで仕方ないかもしれないけど、そこからの上司との関わりは楽しみです。by 匿名希望- 0
ありそうな話。
現実にありそうな話でリアルでちょっとこわい、けど、絵が細かくてイケメン&かわいいだから見てられる。上司との禁断な感じも盛り上がる🎵
by ryou- 0
興味
久しぶりのラブストーリー!良かったです♪こういうのよみたかった!これから楽しみにしています(^^)v
彼氏にお願いされてる時の顔が
もう闇。(笑)
全然好きだから助けたい!的な表情じゃなくて笑った(笑)by 匿名希望- 0
初っ端からどん底に落ちるついてないヒロインがかわいそうだった。
まぁそこから幸せへ向かって進むのが漫画なんだけど。
部長とりおのやりとりが面白くてつい読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
鬼上司が…
鬼上司が どうなっていくのか 主人公の感情もどう変わっていくのか気になります。
続き購入しようかな⁈by 匿名希望- 0
むかつくー
この男腹立つ〜!さすが上司ってなんでこんなに気付きがあるのかしら。ってかふわふわした女の子がモテるのってやっぱり可愛いからなんだねー。
まさかのまさかの寂しい始まりか、、鬼上司と、ぶつかって仕事してるけど、恋愛に発展するのか?、、エッチなのも見たいなー
by しょーみゆ- 0