みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料読みしました
なんだか、かわいそうな感じになっちゃってて…続きを読もうか考えています
ハッピーな展開望みますby 匿名希望- 0
やっぱり
読みはじめてから、やっぱりな展開になって、あまりの弱々しさに苛立ちが、、、でも鬼上司の出現で強い女性になれるんじゃないかと期待してしまう。
元彼に騙されて、鬼上司との関係がはじまっていく、よくあるストーリーなのですが、絵がきれいで、キャラクターもしっかり描かれています。
苦手な上司が救いの神
無料2話だけでは単なるキッカケで本編じゃない気がします。ネタバレになるから詳しくは書けないけど上司の大野さんには河野さんを救う理由があるみたい。
過去が非常にせつないです。辛い経験をしたからこその提案だったんですね…。by 匿名希望- 8
上司と部下の恋愛ストーリーは見かけるけどきっかけが凄い。実際お店でバッタリなんて気まずい。300万円の借金を上司が肩代わりしてくれて条件は家政婦って。。。ベタだけどきっと見るんだわ。
甘い顔と言葉には気をつけろ!
やっと私にも春が来ましたよ。合コンに数合わせで、参加した中に彼がいました。とてもとても優しい私の王子様だったのですが。
by しょっちゃんさん- 0
タイトル内容
無料で読める範囲では、タイトル内容とはほど遠い。タイトルになる前の経緯がが書かれている。買って続きを読むか、やめるか迷うところです。
設定はありがち。
彼氏は最低ですね。まぁ、ありがちなダメ男ですね。でもよかったよ、あんな男とは別れて、断然大野さんの方がいい男!どうか甘い甘いラブラブっぷりが続くことを祈ります!
綺麗!
はじめて見る方でジャケ買しました!
難点は鬼👹らしく、その他はパーフェクトな上司からピンチを助けてもらったようで
あるあるなんだけどおもしろそうby 匿名希望- 0
あり得ない
いい感じの彼氏は実は宝石を売りつけるだけの悪人😵あるよねこの展開
でも上司との関係で主人公が幸せになってくれたらいいなと思いますby 匿名希望- 0