みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
絵がキレイ
最初の彼氏が最低すぎる!女性の純粋な恋心を利用して、お金をだまし取るなんて…バチが当たりますよ。主人公頑張れ!!こんな男さっさと忘れて幸せになって〜〜
ヤバイ男に引っ掛かってしまうダメダメ女の典型パターンのヒロインですが、何とか上司に救われて欲しいです。
好きな人を信じて
主人公の純粋さを利用した男が憎い!若い子でこーゆうモテる彼に貢ぐ女の子っている。その時は盲目だからギリギリまで気づかない。
鬼上司が素敵な人で良かったね。配慮してくれるし。by 匿名希望- 0
りおちゃん、アホな女だね。
ほんと、恋は盲目だ。
騙す男が悪いに決まっているけど。
天罰が下るでしょ。
だけど、このクズ男のおかげで鬼上司といい感じにはなれたんだよね。by 匿名希望- 0
莉央が彼氏に騙されてかわいそう・・・多額の借金を背負うのはきついよね
部長が救ってくれるくだりがあったからこの先進展があることを願って・・・by 匿名希望- 0
男に騙されて借金だけ残ってしまうというよくある始まりです。部長とこれからどうなっていくのか楽しみです。
無料分しか読んでいないので主人公と鬼上司の関係がわからないけど、彼氏だと思ってた人にローンを組まされちゃったなは可哀想
気ずいた時にゎ
騙されてるって分からないいい鴨だったんだろぉーね。恋愛経験って大事だなぁーっと思ったよ。っか騙されなかったら話しゎ進まないんだけどねぇ。
面白かったです
突然300万で女性を買うってどういうこと⁉︎てなったけどなるほどねー
そこへ繋がってたのかぁ
返済して幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
彼氏がチャラい感じ 見る目がなかったねー宝石買わせて💎連絡取れないとは
鬼の部長がどう展開していくのが気になりますby マロン記念日- 0