みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
合コンで宝石商の営業所とか…
久しぶりにその設定ききました😅
分かりやすすぎて笑った
これから楽しみですby 匿名希望- 0
365日の契約-鬼上司と同居生活
絵が綺麗だと思いました。まだ無料お試し分しか読んでいませんが、わりとありがちな展開かなーっと思います。
同居
少女漫画のthe王道で面白い!普段は怖い上司がめちゃくちゃ親切で良い人。このまま上司を好きになって詐欺師なんて忘れてしまったほうがいい。
絵がキレイで読みやすいです。
合コンで出会ったイケメン彼氏、宝石店の営業って聞いた時点でもう怪しかったわ。
案の定な結果だったけど主人公には頑張って欲しい。タイトル通り怖い鬼部長とこれからどう関わっていくのか楽しみです。by ばけみちゃん- 0
彼氏と思ったら、金ヅルにされたのか~。あーかわいそうに~涙💧そんなに甘くはないわな~。上司が助けてくれるのか!?
5話までよみました。大野さんが親切な人過ぎて主人公に気があるのか気になりますね。
主人公がほっとけないタイプだからお似合いなんだけどな〜。
元カレの接触は経ったしこれでひと安心。by 匿名希望- 0
恋は盲目だな
恋する女子は男を駄目にするな。騙されてるのに自分を卑下して騙されるなんて、自分の価値を下げちゃうぞ。早く気付くといいな。
最悪な彼氏。。
まだ無料分しか読んでないですが。
合コンで知り合った彼氏は、最悪ですね。。ホントに宝石の仕事をしてたかも怪しいです···。
今後課長と同居して、どうなるかが楽しみです!by テラミちゃん- 0
合コンで知り合い、優しい彼氏と思いきや、宝石💎買わして消えるって最悪な展開。
そこで逃げるなんて詐欺師以外何者でもない!と主人公に同情しちゃいました。
そこに鬼上司さんがどう関わって来るかちょっと楽しみです。by 匿名希望- 0
365日の契約鬼上司と同居生活
恋愛初心者の失敗はやはりお金。お金でトラブリお金でまた救われるってのも、ストーリー的にありかな。鬼上司との今後の契約はドキドキですな。
by たまごタマ- 0