みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
契約婚
最近、ほんとに契約婚のマンガが多いです。実際、そんな契約婚なんてあるのかな。そして相手はお金持ち、イケメン。
by りんこさんかわいい- 0
なに!この最低彼氏は。こんな見え見えの嘘を見抜けなかったなんて、、、。でもねどうやら👹城氏が助けてくれそうだね。
by 受験生のママ- 0
イケメンに騙されて借金背負ったリオ。恋人が殺された過去がある部長。でもすごく優しい。そして最後に部長は巨乳好きってのが良かった
by みかなんで?- 1
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
どこかでみたような。したこごろがないのに、部下というだけでここまでするのはなんだか不自然なかんじもする。
by レッドボード- 0
よくある設定かな。
契約で同居で家政婦って最近よくある設定ですよね?
最近世の中は男女平等、家事分担って流れですけど、この手のストーリーが人気ってことは、やっぱりお金持ちのイケメンに守ってもらうってのが、女性の本当の願望なのかな?正社員でバリバリ働きながら家政婦なんて私には無理だな。by premio23- 0
鬼上司と同居なんて
絶対絶命のピンチを助けてくれたのが鬼上司で、しかも300万円を肩代わりするなんて考えられないです。でも毎日一緒に生活をしていると、男の人として意識してしまい好きになってしまう気持ちがめちゃくちゃ分かります。
by 漫画大好き女子- 0
無料
無料から
彼氏から指輪を買わされ裏切られて窮地にってのはよくあるもののそれだけじゃなさそう
先がどうなるか気になりましたby (*´-`)なな- 0
無料から
無料から読み出しました。
こんな状況の時に良い条件の美味い話あるわけないのに羨ましい。
まだ男性は気づいてないようだがうまくいってほしい。by あったまあったま- 0
最近、こういう感じの話が多い気がする…話自体は好きだけど、他でも似た内容の話を読んでいて、そっちの方が好きなので、続きは見ないかもしれません。
by チーメー- 0
鬼ってほどでも・・・。
ざっくり言うと、ありがちなイケメン上司とポンコツ部下のラブストーリーですかね。
なんか元カノの命日とか、亡くなった理由とかちょっと重すぎる内容かと思ったけど、そこを乗り越えてのハッピーエンドで良かったです。
ただ、りおはあいかさんには似てないな〜って思いましたけど🙄
長さもちょうどよく、サラッと読めました。✨by キュンキュン大好き- 0