【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(6ページ目)

よくありがちなストーリーだけど絵が好きなので読み始めました。
    最初は主人公大丈夫か?と思いながらイケメンに可愛いと言われたらイチコロ
    けど読んでくうちに進展が無さすぎて熱が冷めてく。。。

良かった

話のテンポが良くてサクサク読めました。ダラダラした物よりも、好きです。まあ、いきなり同居(同棲)って、現実的には、あり得ないような感じですが、話のテンポを考えるとこんなもんかなぁ…って思いました。

by 葉芯

絵は、あまり好みではないので普通。
    ストーリーは、一時よく耳にした詐欺にあった女の子を鬼上司が助けて…という始まり。

未だ2話しか読んでないけど…いまいち主人公に感情移入出来そうにないので、続きを読むか止めるか迷ってます。

恋は盲目…で騙されちゃって借金を背負った彼女とそれを助けてくれる素敵な上司!
    こう言う展開、とても好きです。やっぱり、仕事で厳しくても、いざという時に助けてくれる人が1番信頼できる!

簡単にだまされすぎー!

イケメン彼氏にだまされて300万の借金をしたヒロイン。
    返済のために風俗に働くと、苦手な鬼上司がやってきて、返済する代わりに家政婦として同居することに!
    なんかいろんな漫画がくっついたような展開です!

最初の300万で助けてくれたのは鬼上司?!元彼に騙されて背負ったローン返済のために副業始めたのかな?!なんか悲しい話だけど、救ってくれる上司と今度こそいい恋愛に発展してくれるといいなー。続きが楽しみ!!

無料読んでみたら案外好きなキャラクターだった。
    はじめは頼りない性格も自分で考えるようになって、。
    なにより竜生さんが親切すぎてやばい。
    こんな人が側にいてくれたら人生変わりそう。

絵がキレイで読みやすいです。
    合コンで出会ったイケメン彼氏、宝石店の営業って聞いた時点でもう怪しかったわ。
    案の定な結果だったけど主人公には頑張って欲しい。タイトル通り怖い鬼部長とこれからどう関わっていくのか楽しみです。

作者さんは悪くない!

無料で読める2話まで読みました!

ここから3話に課金して読みたくなる方、いらっしゃいますか?
    作者さんだって次を読んでもらいたいと思って描いているはずです。

絵に描いたような

詐欺ですね、最初の彼氏…、でもそこから鬼上司がどんな風に主人公を助けてくれるのか?が見物ですね。他の漫画で、鬼上司と同居する流れになるのは見たことあるけど、もっと鬼の感じがある方がギャップ萌えしそう…