【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(5ページ目)

これから

彼氏に思いっきりカモにされて300万ローン。
    読んでいて、最初の段階でそこまで騙されるか?とかのツッコミは入れたくなりました。
    お金の話が出る時点でとかは思いますが、漫画なので。
    もう少し話数がでてから読みたいかなと思いました。

まえ飛び飛びに買って中盤読んでなかったのが最後まで読んで胸が苦しくなりました。亡くなった彼女の弟と約束したから新しい恋愛をしなくなったんだってわかってからが切ない。ハッピーエンドでよかったです。

4話まで読みましたが、主人公がキラキラ彼氏に騙されてジュエリー買って、借金して、キャバ嬢になって、、、、、なんだか読む気がしない、、、、、。厳しいけどカッコいい上司が救ってくれるのはいつ頃だろう。無料分はまだあるけど、もういいかな。

合コンで知りあった優しいイケメンに騙されて借金をかかえちゃうヒロインが、職場のイケメン鬼上司に助けられて、借金の肩代わりに身の回りの世話をするみたいな設定。簡単に騙されちゃったけど、助けてくれる人がいて良かった。

詐欺師の元彼からきっぱり縁を切り上司の提案で同居する莉央
    普段じゃ見れない上司の優しさにふれて

上司は表面上仕事の鬼なんだけど辛い過去を背負って生きてたんだなぁてわかってからが切ない、、、
    みんな幸せになって

期待せずに読んだら結構面白そうでした♪
    上司が過去の償いで彼女を助けたい、ていうシーンが印象的。
    仕事の鬼になるしか上書きできない過去だったからという意味の鬼上司だったんですね。
    深いです。

幸せになってほしい

画もキレイだしストーリーも好きです。
    ヒロインがどん底から這い上がるのに助けてくれる上司。完全に最初からフラグ立ってます。そんな分かりやすいストーリーがどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。

合コンで知り合い、優しい彼氏と思いきや、宝石💎買わして消えるって最悪な展開。
    そこで逃げるなんて詐欺師以外何者でもない!と主人公に同情しちゃいました。
    そこに鬼上司さんがどう関わって来るかちょっと楽しみです。

無料の6話まで読みました。

300万円も借金して彼氏に貢いだり、騙されたとわかって風俗で働いたり…となんとまぁ魅力のないヒロインでしょう。鬼上司とも今のところ恋愛に発展しそうな要素がありませんが、これから面白くなるのでしょうか。

by A…

主人公を守るため?周りから自分を守るため?どちらにせよ、竜生さんの抱えるものははかりしれず、莉央は一緒にいるうちに好きになっちゃったみたいだし、お互いに惹かれていくようだけど、許されない恋って感じなのかな。