【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(4ページ目)

付き合っている時にお金の話しをする人間は信用してはいけない。
    そんな男に騙される方もダメダメです。
    上司が立て替えしてくれることになり家政婦代わりをする事になる。
    何故上司がそんな事するかわからないけど、設定にも色々甘いところが有りストーリーも共感できないので、もういいかな。

恋愛に奥手な主人公が彼氏に騙されて借金を背負う。それを上司が助けるために同居する。
    似たようなネタのマンガがありますねぇ。
    この後、最低最悪な彼氏に天罰下って上司とうまくいくようになればいいな。
    ダラダラと長引かずサクッとハッピーエンドで終わらせて下さい。

いやー、この詐欺男。騙した女の耳に入るところにいて、でまたカモ探してるぽいし。ないわ。でも、好きになっちゃったら見えなくなるんだろうし、騙されたって認めたくないんだろな。この上司とうまくいってほしいけれど、詐欺男にも制裁が降ってほしい。

鬼上司が優しすぎて

彼氏にお金を詐欺られて、住む場所もお金もない主人公に鬼上司が家事をすることで自宅に住まわせてくれることに…鬼上司には婚約者がいたけど、婚約者が亡くなってから恋愛できずにいたが、主人公との恋愛に発展し、ラブラブな結末。

好きなシチュエーション

私好みの、予期せぬ同居ものです。カッコ良いが何のある男性と天然な女性。これは惹かれあっていく様を見ていたら幸せパターンです。やや男性側に忘れられない女性の影が。これもよくあるシチュエーションですが、好きです。

by qp雲

絶対騙されるとわかっていながら読んでいても気分良くないもんですね。
    怪しすぎるでしょ、だめだよ!と言ってあげたかったです。でもこれから冷たそうな上司の優しさで2人の中がどんどん変わっていくんだろうなと先が楽しみになってます。

by 0012

無料分読みました。

男に騙され、多大な借金の返済に追われて、助けてくれた上司との甘い生活を過ごす毎日の話。

夢のような話ですよね

借金の肩代わりしてくれる上司なんて

でも課金してまでは読まないかな

2話だけ読みました。
    その先も何話か無料ですが内容がイマイチ好きじゃない。
    大好きな彼がノルマ達成出来ないからジュエリーを自分から買ってくれってローン組まされる。
    そんな男と先が有るわけないじゃん。
    痛すぎてもういいや。

優しくて、とっても素敵な彼氏のために1,000,000円以上する宝石をかわなくちゃいけないと言うシチュエーションにちょっと初めからペースダウンしちゃいました。はじめはドキドキするようなシチュエーションが理想だったので星減らしちゃいました。

無料分みました!
    ありがちだけど、この手のタイプの子は嬉しくてまんまと騙されてしまうのかなぁと、リアルにいそうなタイプ。
    借金返済のために風俗に初出勤する日に、たまたま上司に当たる偶然...なかなかありえないけどちょっと今後が気になる。