みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになってほしい

画もキレイだしストーリーも好きです。
    ヒロインがどん底から這い上がるのに助けてくれる上司。完全に最初からフラグ立ってます。そんな分かりやすいストーリーがどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。

合コンで知り合い、優しい彼氏と思いきや、宝石💎買わして消えるって最悪な展開。
    そこで逃げるなんて詐欺師以外何者でもない!と主人公に同情しちゃいました。
    そこに鬼上司さんがどう関わって来るかちょっと楽しみです。

10話まで読みました。主人公は彼氏に騙され借金ができ時給の高いバイトを始めることに。一人目に来たのが苦手とする上司。訳を話すと借金を肩代わりに家政婦として同居。それぞれが惹かれてはじめて …次話が楽しみです。

主人公を守るため?周りから自分を守るため?どちらにせよ、竜生さんの抱えるものははかりしれず、莉央は一緒にいるうちに好きになっちゃったみたいだし、お互いに惹かれていくようだけど、許されない恋って感じなのかな。

とても切ない…。

上司と同居でありがちな展開かと思いきや、予想外の方向へ行ったので新鮮でした。そして、そうだよな〜こっちが現実世界だと普通だよね〜と思いました。TL的展開にはならないので、お気をつけください。

良かった

話のテンポが良くてサクサク読めました。ダラダラした物よりも、好きです。まあ、いきなり同居(同棲)って、現実的には、あり得ないような感じですが、話のテンポを考えるとこんなもんかなぁ…って思いました。

by 葉芯

最初の300万で助けてくれたのは鬼上司?!元彼に騙されて背負ったローン返済のために副業始めたのかな?!なんか悲しい話だけど、救ってくれる上司と今度こそいい恋愛に発展してくれるといいなー。続きが楽しみ!!

16話まで読んで。主人公ちゃん借金しなければならないくらい高い指輪買わされたり最初は頼りない感じだった。弟くんが出てきて話の流れが変わった感じがします。今後を期待して⭐️4です!

私は好きですよ!

こういう肩代わり系の漫画が多いですが。面白い!淡白な部分もあるけど、部長の優しさ愛もあって読んでいてほっこりします。思わず課金続けています・・・この先ゆっくり愛が育まれますように。

まだまだ読みはじめです

上司がイケメン!っていうのに弱い私は読み初めてしまいました。まだまだ序盤ですが波乱がたくさんありそうで気になっています。幸せになってほしいな。
    と思いながら課金して読みます。