みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

合コンで知り合った男におとされた地味でおとなしい主人公。きっとあま~い言葉攻めでおとされたんでしょう。借金を背負わされ、ポイ。主人公がアホすぎてイラつきそうだから。

絵はきれいで読みやすいですね
    あー騙されてるんちゃう?と、わかる感じからのスタート。どうして300万で買ってくれるのかは知りたいかも。続けて読むかは,,まだ未定です

無料だったので2話だけ読みました。
    主人公の女の子が恋人からだまされてる展開からの始まり‥
    なんでお金渡しちゃうのかなって純粋にナゾで感情移入しちゃいました(笑)

仕事に厳しい上司が嫌いで、騙されやすい主人公。ちょっと似たようなお話しあったような・・・。ここからストーリーが始まるんだろうけど、課金まではしないと思いました。

絵が好みだったので読み始め、最新話まで読んでみましたが、久しぶりに気分がずーんと沈んでしまいました。
    展開もゆっくりなので、今後引き続き読むかは悩み中。

無料の二話分だけ読みました。大嫌いな鬼上司と最低な彼氏が出てくるよくあるお話っぽかったです。絵もお話も個人的に好みではなかったので、続きは読まないと思います。

嫌な予感…

無料話を読んで、これは嫌な奴出たわ〜とちょと嫌な気分になりました〜がしかし、ここで救世主の鬼上司がどのように助けてくれるのか…気になるところです。

むかつく

作者産はちゃjんとした仕事をしたことが無いのかな。このヒロインのスタンスは一社会人として許せない。どうぞ世話してくれる男の人に甘えて生きて・大嫌い

先が気になるけど…

出だしが、ありそうでなさそうな話だったけど、自分には後味が悪くて…。読み進めればよい方向に進むのでしょうが、もういいかなって感じがです。

騙されもの

きらいだなー、甘い言葉に騙される女って。
    ウブそうなのを狙う男も悪いやつ。
    今後助けてくれるであろう上司と上手くいくんだろうけど、モヤモヤする。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全101件