みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンってどうなんだろう

カッコいい男に引っかかって詐欺にあい、ローンの借金だけ残るという主人公。上司がイケメンで彼女を助ける名目で身体を買うという話をみたいだが、そもそもイケメン上司なんて普通はいないだろ!って思ってしまった。。あまりのめり込みそうにないストーリーだった。絵は綺麗なんだけど。

2話だけ読みました。
    その先も何話か無料ですが内容がイマイチ好きじゃない。
    大好きな彼がノルマ達成出来ないからジュエリーを自分から買ってくれってローン組まされる。
    そんな男と先が有るわけないじゃん。
    痛すぎてもういいや。

やっぱり、恋は盲目ですね。まあ、ここからストーリーが展開していくのでしょうが、安易ですね。あとは、どこにでもある話になっていくのでしょうか。先には進みたくないかなぁ😱

恋は盲目。過ぎるよね…本当に好きな女なら、そんな額のお願いしないよね。どの流れで上司が知ってどうなってくのか気にはなるけど、読み進めてみようかなと思うほど気にはならないような⁈

好きなひとにだまされるのは、むなしいけどわかる。矛盾に気づかないわけではなく、理由をつけて自分をだます。

苦手な上司と同居ものが多いですね。この作品の主人公はお花畑すぎて騙され、あまり好きにはなれないかな。。絵はキレイだとは思うんですが。

展開はありがちかな。ヒロインが勉強不足というか社会を知らなすぎで彼氏はクズで。典型的なパターンだけど、上司がうまくすくってくれるんだろうな。

上司

イケメンとかいいですね。目の保養です。
    部下との同居生活とかドキドキしますね。たくさん読んでみたいと思ってます。

まだまだ先は知らないけど、こんな鬼上司ならあっという間にしっぽ巻いて逃げたくなる💦でも、自分こと買うというのだからきっと優しい人なんだろうな。

まだ途中ですが

借金しちゃったヒロインを鬼上司が救ってくれる。借金原因のクソ彼、ノルマ達成のためって、普段の様子見てりゃわかるでしょ。窮地にたっても誰かに
    それでも助けてもらえるなんて幸せだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全101件