【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(16ページ目)
絵がきれいでどんなストーリーか気になったので、無料分だけ読みました。うーん、デート商法に引っかかって借金背負って‥。上司とうまく行くのかしら?ちょっとこの先読むかは考えます。
おお!
タイトルか想像するよりシリアスでドキドキです!
元彼は酷かったから報いを受けて
莉央さん達が幸せになれればいいなーby 匿名希望- 0
おもしろいですが、途中ヘビーな気持ちになり、購入やめました。。ちょっと重すぎた。死んでしまってたとかはちょっとね。。
どうなるんだろう。この先が気になる。どっちとくっつくンだろう。お互い好きなのにすれ違い。元彼女のこと忘れれないのかな。続きが楽しみ。
上司の元恋人の過去が切なくて泣ける
こんなんだから次の恋愛できないよなぁ
難しいけどそれぞれの幸せを願ってますby 匿名希望- 0
騙されて…
合コンでステキな彼氏が出来て、毎日が充実!しかしある日、彼に元気が無く。営業マンの彼を助ける為にローンを組んだ。次の日から連絡が遠のく。
by soyビーンズ- 0
いつも無料分を読んで先が気になるのを購入しています。こちらは何となく先がよめるパターンな気がしてひかれませんでした。
ハッピーエンドに期待
ダメな男に騙されて、お金がないヒロインと鬼上司が同居することのなる展開。
泊まらせてあげてる時点で、鬼じゃもはやないけれど、ヒロインがダメダメ元彼に未練がありそうなが気になります。
ハッピーエンドになるといいのですが。by 匿名希望- 0
男で変わるよね?
付き合った男で、女はいろいろと変わるよね。でも、借金したらダメだよね。いい人に会えます様に。と思いました。恋の発展あるのかな?
実際にこういう詐欺あるけど満開で読むとイライラしますね。貯金も貢ぎカードローンまでくんで彼氏に逃げられてしまったヒロイン。バイトとしてソープまで堕ちてしまって可哀想というか何で気がつかないの?とも思ってしまうし複雑。まずソープで働く前に訴えるとかしましょうよ~
上司が親切だったから借金返済できそうですけど、これからも頑張って。by 匿名希望- 2