【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(13ページ目)
少女マンガも詐欺の時代なんですね
気持ちを遊ばれるよりお金をだましとられるほうが私はつらくないかも。by にかとこ- 0
まだ無料2話しか読んでないけど、漫画の設定なので仕方ないけど、主人公の女の子が騙されて宝石買うなんていう出だしが微妙過ぎて共感できない。
by 匿名8989- 0
やっぱり、人生色々あっても最後はハッピーエンド。人生楽しく誰かと一緒に歩いていけるなんて幸せ。ストーリーも大好きでした
by くまたろう。。。- 0
彼氏に騙されて、借金を背負うことになって、イケメン上司に助けられて。徐々に二人が近づいていくのかな。仕事に厳しいけど、イチャイチャになっていくのか楽しみです。
どっちかって言うと
りお 借金しちゃったけ
どこれでよかったんじゃ
ないの?たつおの方が
有料物件でしょこんな
出会い落ちてないかな~by 匿名希望- 0
泣けました
最初のイメージからだと同棲してイチャイチャする話とばかり。。。過去の辛い出来事から現実を受け止め、それぞれの道を進んで行くいい話でした。
鬼上司が優しすぎて
彼氏にお金を詐欺られて、住む場所もお金もない主人公に鬼上司が家事をすることで自宅に住まわせてくれることに…鬼上司には婚約者がいたけど、婚約者が亡くなってから恋愛できずにいたが、主人公との恋愛に発展し、ラブラブな結末。
実は優しい課長
こんな契約をしてくれるかっこいい鬼課長ならわたしも大歓迎です!というような内容になってます!主人公が情けない詐欺に合う、でもこっそり頑張るというのが応援したくなる要素でもあります。課長のおかげで不安脱出できて良かった
いい
最初はありきたりなストーリーだから期待しないで最新まで読むと感想が変わります!
亡くなった元恋人への想いがひしひしと伝わり感動しました。
泣ける!
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望- 0
この主人公の女の子、男運がない所か男見る目無さすぎで、イラッとしますね。
300万のジュエリー買わされたり、その借金の為に夜のお仕事して、昼の仕事が疎かになったり、もっとしっかりした方がいいよー
と喝を入れたくなりました💦by 匿名希望- 0