みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

えーこの話
まだ無料分の6話までですが、300万も借金しちゃって、現物も届かず、彼とも連絡つかず、お先真っ暗な主人公。どうか、この上司に救ってもらって欲しいです。
by ぴこたこ-
上司がとっても好き〜!!
イケメン詐欺師の彼氏にだまされちゃって大変なところからのお話ですが、なんで買っちゃうのー!とツッコミ満載です。by テンダラー-
良かってね
良かったね〜となると良いなと思いました。本当はどうなるのかすごい心配ですが、みんな幸せになってもらって楽しく終わりたいな。
by うふふうふふ-
上司のほうがいい!
りょうくんから悪臭がプンプンただよいます...気づけ!りお!と言ってあげたい(笑)
女に金出させるやつなんかやめとけー!!by すけさんた-
恋人商法はずっと存在するのでしょうね。この女性と同じ理由で夜のお仕事をする方もみえるでしょう。決して無理矢理な設定ではないと思います。ちょっと仕事のミスがあり過ぎるのは騙された部分と重なるとイラッとしましたが…実際こんな上司がいたら私でもひかれます…
by の、まま-
騙さてる
早い段階でダメ男に引っかかってる!そんなヒロインを救うのが鬼上司!マンガのシチェーション的には沢山ありそう
by MIKIちゃん-
幸せになってほしいな
この先生の絵は色っぽいし
丁寧で表情も豊かで感情移入しやすいです。
初めにサイテーな元彼に騙されて
借金を背負ってしまったピュアなヒロイン。
困っていたところをヒーローに助けられて行くシンデレラストーリーは王道ですが、キュンキュンしますね。
幸せになってほしいです。by ゅ~みん-
訳あり女子社員を上司が自分のマンションに住まわせてそこから恋愛に発展→結婚というTL道パターンです。
by 明日を夢みるぱんだ-
やっぱり、人生色々あっても最後はハッピーエンド。人生楽しく誰かと一緒に歩いていけるなんて幸せ。ストーリーも大好きでした
by くまたろう。。。-
楽しみ
ドキドキワクワクとかはないけれど心の動きが丁寧に書かれてあったのでまんまとはまりました!
部長さんが優しい!by 匿名希望-