みんなのレビューと感想「家族あつめ~偽りの血族~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高齢者の、絵柄問題。。
うーん、若い顔に、ほうれい線や、しわを描いただけでは、
高齢者の顔にはなりません。。。
うーん、これに出てくる高齢者「おばあちゃん」は、おばあさんに見えません。
残念ながら、おじいさんに見えます。
どうしても、こういう絵柄の好き嫌いで、漫画が読めなくなったりする私です。
そういうことが気にならない人には、おすすめです。by ロンソン-
まだよんでないけど、ミステリー好きには興味があるタイトル。けど、あんまり怖いと読むのが、、さてさて読みますか
珍しい設定?
あまりサスペンスものは読まないのですが、何となく無料範囲でよんでみました…
ホラー?サスペンス?先がどうなるのか読めなくてワクワクします!by 匿名希望-
なんとなくこわいよね。親切の後ろにかくされたものとは。できれば、こういう人たちとは関わりたくないね。おそろしい。
絵の描かれ方が背景までとても細かいなと思いました。無料分だけ読みましたが、先がよめなくて気になります。こわそう。
とても気になっています。
無料を増やしてくれたらうれしいです
よろしくおねがいいたします(´ . .̫ . `)by 匿名希望-
まあまあ
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
いい人と思ってた人が影でこんなことしてたらほんと怖いですよねぇ
今後住むのが心配になっちゃいそうですwby 朝倉由夢-
独特なタイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!内容は普通に面白いお話です。男女共におすすめの作品です。
絵が好みで引き込まれました。お話も面白いです。無料分だけ読みました。続きを購入するかはちょっと考え中です。
by ちくむし-