みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)

10話まで読んだ感想

好みの系統だったので購入。
    絵はとても丁寧。崩れることはありません。
    女性キャラクターが複数登場しますが、
    顔立ちがみんな似ているので「この人誰だったっけ?」と迷ったところは時々はあります。

ストーリーは10話まで読んだ感想として、悪くないです。
    ヒロインが巻き込まれていく過程にも共感できるので、スラスラ読めます。

現状1話の無料部分だけで無責任にレビューを書いてる人が、
    あまりにも多いのは、どうなの…??とは思いました。

あらゆる部分が及第点以上の作品なのに、
    1話の滑り出し部分が、やや弱いなと思ったのは否めません。
    今後に期待します。

今後の展開に期待

ストーリーのテンポが早く読みやすいし、楽しめます。
    内容は復讐なので、あまり読んでいて気持ちのよいものではないけど、今のところ復讐される相手がクズなので、かわいそうだとは思わないかな。
    ボス的な女性への復讐はちゃんと果たしてほしいと思います

面白そう

たった今、無料一話だけ読んでレビューしてます。他のレビューも見ましたが、あまり良くないですね。私は絵もキレイだし、面白そうで続きがとても気になります。誰が何で復讐するんだろう?単純な私には楽しみです。ポイントが入ったら、購入してみようと思います。

レビューがイマイチだったので、期待してなかったんですが、読み出したら、最新話まで一気読みしました。面白いですよ。復讐もので、暗い感じですが。エロはほとんどないです。

主人公の目の前に現れたのは、過去に思い出したくもない出来事に関わっている男。
    その男に利用されるまま主人公は…。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開に目が離せません。

読みすすめていくうちに、面白くなっていきます。

1話のみ

無料で1話のみ読みました。
    他の方も書いているように、無料が1話だけだといまいちストーリーに入り込めないので、2話目以降も購入しようという気持ちになれなかったです。
    絵は綺麗で個人的にはとても好きでした。

ジムで知り合った女性を飲みに誘って酔わせて自宅へ連れこむ。泥酔している女性の服を脱がせて無理やりエッチ。エロいだけの話かと思いきや、裸の写真を撮って復讐の手伝いをするよう脅迫。続きが気になります。

こわ!

復讐っていろんなのがあるけどこの漫画は、だいぶ月日が経った後の復讐でみんな忘れていてしかも復讐する人がイケメンに変わっていて恐ろしさ半端ない!この先とても気になります!楽しみです!

いじめに対して復讐するストーリー。復讐人木下に利用されている主人公を助けてくれた大地くんは素敵だったけど、改心した木下とくっついてほしい気持ちがあったのでラストは少しうれしかった。

最初から不穏なのは分かる

主人公がこれから酷い目に遭うな、というのはわかります。その飲み物だよね‥。悪い男たちなんだね?先に興味はあるけど、課金するほどの気持ちは今のところないかな。