【ネタバレあり】復讐ー硝子の絆ーのレビューと感想(4ページ目)
ヒロインが軽すぎ
ジムに通う目的がイケメンいるからとか、そのイケメンに誘われていきなり二人だけでお酒飲むとか、軽くて魅力を感じない。相手の家に連れ込まれて性被害に遭ってもなお「仕方ないよね」ってなに? お馬鹿さん過ぎます。
by おねこさんがぷう- 0
珍しい
二話目までしか読んでいませんが、男性が復讐のために女性を利用する展開は珍しいと思いました。
無料で読めるなら、この先も知りたくなりました。by 匿名希望- 0
つかみが弱いかな
ジムに入会して初デートまでが長い…。男の人のどこが魅力的なのかも伝わりづらいし、何よりジムのシーンに躍動感がなくて、ぎこちない感じがしました。
とりあえず、1話分よみました。
絵は綺麗ですけど、
ストーリーが微妙でした。
追加購入は、しないです。by 匿名希望- 0
気になるタイトル
1話の出だしとタイトルがあまりに合わないので、勝手に推測した。イケメン男は過去に女から酷い目に遭わされ、復讐のために近づいた。女は全く気づかずに男の罠にはまっていく。こんなところであろう。
by マダムはちこ- 0
レビューがイマイチだったので、期待してなかったんですが、読み出したら、最新話まで一気読みしました。面白いですよ。復讐もので、暗い感じですが。エロはほとんどないです。
復讐
初めは良い感じで出会うのに、タイトル通りになるのかと思わせるぐらいです。
初めはやさしい彼ですが、変貌する姿がどう描かれるか、読みたくなります。by あきあきあき♪- 0
復讐系の話はすごいドロドロしていて楽しいので、この話もどんどん読めちゃいました!今後の2人がどうなっていくのかまだ読み途中なので気になっています!
絵が綺麗で好きです。
タイトルで女の復讐ものかな?と思って読みましたが無料分ではまだ何も動きがない。復讐のさわりだけでも読みたかったかな。by 匿名希望- 0
残念
トップページに出てきたのもあって、1話無料分をお試し。復讐とあったし1話目からこう何かあるのかな?と思いきやなんとも言えないテンポで流れていきすぎて残念。