【ネタバレあり】復讐ー硝子の絆ーのレビューと感想(4ページ目)

ヒロインが軽すぎ

ジムに通う目的がイケメンいるからとか、そのイケメンに誘われていきなり二人だけでお酒飲むとか、軽くて魅力を感じない。相手の家に連れ込まれて性被害に遭ってもなお「仕方ないよね」ってなに? お馬鹿さん過ぎます。

珍しい

二話目までしか読んでいませんが、男性が復讐のために女性を利用する展開は珍しいと思いました。
    無料で読めるなら、この先も知りたくなりました。

つかみが弱いかな

ジムに入会して初デートまでが長い…。男の人のどこが魅力的なのかも伝わりづらいし、何よりジムのシーンに躍動感がなくて、ぎこちない感じがしました。

とりあえず、1話分よみました。
    絵は綺麗ですけど、
    ストーリーが微妙でした。
    追加購入は、しないです。

気になるタイトル

1話の出だしとタイトルがあまりに合わないので、勝手に推測した。イケメン男は過去に女から酷い目に遭わされ、復讐のために近づいた。女は全く気づかずに男の罠にはまっていく。こんなところであろう。

レビューがイマイチだったので、期待してなかったんですが、読み出したら、最新話まで一気読みしました。面白いですよ。復讐もので、暗い感じですが。エロはほとんどないです。

復讐

初めは良い感じで出会うのに、タイトル通りになるのかと思わせるぐらいです。
    初めはやさしい彼ですが、変貌する姿がどう描かれるか、読みたくなります。

復讐系の話はすごいドロドロしていて楽しいので、この話もどんどん読めちゃいました!今後の2人がどうなっていくのかまだ読み途中なので気になっています!

絵が綺麗で好きです。
    タイトルで女の復讐ものかな?と思って読みましたが無料分ではまだ何も動きがない。復讐のさわりだけでも読みたかったかな。

残念

トップページに出てきたのもあって、1話無料分をお試し。復讐とあったし1話目からこう何かあるのかな?と思いきやなんとも言えないテンポで流れていきすぎて残念。