【ネタバレあり】抜き差しならない二人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「向き合う」ということ
自分のコンプレックスに向き合い、相手のコンプレックスも受け容れ、「できない」からこそ解り合える。
そんな二人の関係が、滑稽でもあり、豊かでもあり、穏やかな気持ちになれます。
有能で仕事に真摯すぎるあまり、自然体でズレてる天地さんが楽しいです。
水尾さんとの関係についても、正攻法で悩むので、応援したくなります。
柔和で優しい水尾さんは、その柔らかさを武器に、苦情対応や改善要求に天性の冴えがあります。
魚愛が強く切れ者の天地さんと、包容力がありながらも芯は強い水尾さんはいいコンビかもしれません。
自分や相手と向き合い切る二人が、機能不全に陥るもう一組の夫婦を救います。by つろたん- 0
同じような悩みをかかえた2人なら、こういう関係もありなのかな。ふたりがいいならいいけど、この先うまくいくかは疑問だな。
by chiroru☆- 0
できない2人
2人とも訳ありだけど、バランスが取れている気がする。彼女が冷たそうに見えて、実は色々と考えている所がキュンとします。
by りきしみ- 1
作品名がそういう意味とは。
まあ、挿れるほうと挿れられるほうしかいないんですからどちらかになるしかないですよね。
勃つとか濡れるとかは、まあ仕方ないような。
この2人、うまくいかないかんじですけど。by ゆづママン- 0
ひとくせあるラブコメ
ひとくせあるラブコメ描くのが上手な作者さん。今回は性にコンプレックスを持ってる男女がお互いの苦手を克服するために付き合うお話。
by サビ猫茶々- 1
こういう関係もアリ中のアリ。同じような悩みを抱えている人達には朗報じゃないかな。
タイトルと内容がリンクしていて、読み進めても納得だし、主人公2人をどんどん応援したくなる。本当におすすめです!by おあしつ- 1
最後まで読みました!
絵はあまり好みではなかったけどストーリーがなかなか他では見ない内容にひかれました。最初はお互いのコンプレックスを埋めあうかたちで始まった交際だけど次第にお互いが惹かれあう。そこから未来に向けて二人なりのかたちをつくっていくという爽やかなお話でした。
by ライオンヘッド- 1
面白そう
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、水尾さんのEDという悩みを天地さんにこぼしたことから始まるふたりの関係がどうなるのか気になります。絵も好きです。
by とろろろろと- 0
絵もキレイですし、ちょっとクスッと笑える所もあり、ストーリーも面白いです。
真面目な二人の夜の事情がきになりますby なみりんさん- 0
重い(笑)
セッセセについて男深く考えすぎ(笑)
なんかキモい(笑)
男ふつーの人でなんかつまんない
もっと進展あってもいいby 帰ってきたコン- 0