みんなのレビューと感想「抜き差しならない二人」(ネタバレ非表示)
こんな男女のあり方も…
イケメン、デキメンなのにEDな水尾と、クールビューティーだけど夜の営み時に痛い天地のお話。
お互いカレカノがいるけど、それが障害になって続かない。でもお互いのソレがバレて難持ち同士で付き合うことに!さーどう展開する?こんな人たちはきっと現実にもいるだろうし。
2人はお互いの難を回避した方法で重ねるけど、そこはハッキリとは表現されてないけど、何とかなるものなの?そんな難を理解しあった2人でも悩みは生まれる訳で。
周囲の人達の悩みも聞きながら、自分達なりに進む方法を見つけていくさまがよかった。
結局最後はどうなってたのかが知識不足の私には分からなくてモヤったけど。by ぁヵぃぁゅ- 0
「向き合う」ということ
自分のコンプレックスに向き合い、相手のコンプレックスも受け容れ、「できない」からこそ解り合える。
そんな二人の関係が、滑稽でもあり、豊かでもあり、穏やかな気持ちになれます。
有能で仕事に真摯すぎるあまり、自然体でズレてる天地さんが楽しいです。
水尾さんとの関係についても、正攻法で悩むので、応援したくなります。
柔和で優しい水尾さんは、その柔らかさを武器に、苦情対応や改善要求に天性の冴えがあります。
魚愛が強く切れ者の天地さんと、包容力がありながらも芯は強い水尾さんはいいコンビかもしれません。
自分や相手と向き合い切る二人が、機能不全に陥るもう一組の夫婦を救います。by つろたん- 0
まだ18話までしか読んでませんが、2人のペースでゆっくり惹かれあっているのが良い。そろそろ何か起こるのか?と思いながら読み進めて楽しめそうです。
by お鍋- 0
天地さんのキャラが素敵です。絵も内容も面白い。天地さんが真面目に真顔で突き進む様子がおもしろいのかなー。
by ねこ2222222- 0
同じような悩みをかかえた2人なら、こういう関係もありなのかな。ふたりがいいならいいけど、この先うまくいくかは疑問だな。
by chiroru☆- 0
徐々に惹かれ合うところはリアルでよかったです。
完璧すぎないところも。
ストーリーもグダグダせずにテンポよくて面白かった。by 蛍と虹- 0
ストーリーがおもしろい
絵は好みではなかったですが
あまり聞かない設定のストーリーだったので読んでみました。
Hに対してコンプレックスのある2人が
どこまで悩みを共有していけるのか。。。
そして、関係性はどうなるのか
楽しんで読めました。by ゅ~みん- 0
タイトルのインパクトと高い評価と無料分が気になり読んでみました。
2人の悩みと幸せが気になりスラスラ読めて良かったです。by たま!- 0
悩みを共有する2人❤️
違う意味でHに悩みのある2人
ストーリーは、ちょっと意外性があり
面白いです✨
絵は、好みではありませんでしたが…
EDの水尾くんと美人だけど無愛想
感じる事がなく、男性とのお付き合いが苦痛な天地さん
結構、お似合いの2人
ついついストーリーも面白くて読んでしまうby メゾ・ピアノ- 0
できない2人
2人とも訳ありだけど、バランスが取れている気がする。彼女が冷たそうに見えて、実は色々と考えている所がキュンとします。
by りきしみ- 1