みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
女性的には有りでも普通の男性は無理なんじゃないのかなぁ。あと、絵があまり上手くないですね。ブランコに乗ってるシーンとかスゴい気になった。トイレしてる絵も便座に座ってるんじゃなくてハマってるし
by びーがぶ- 2
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
バツイチ
私もバツイチですが。。
隠すこともないかなと。
だって普通に多いもん。
妥協や同情で我慢してるなら
さっさと別れて やり直す。
子供が居ても子供のせいには
しない。自分の人生by フッピーモモ- 0
偽装恋愛的な感じなのかな?リアルとしてが無理があるけど、漫画なのでそこは良いとして…。横からの絵が違和感あるのでスキル向上に期待します。
by ルルルのル- 0
絵はそんなに好みではありませんが、ストーリーとしては、漫画ならありかなと思います。
二人の関係が非現実的な気もしますが、2人がそれでいいなら、周りがせめたてる事はおかしいのでは?とも思います。by ひぃーつじ- 0
割とレビューが良くないのにびっくりしてます。私はとても面白く読んでます。
人間、自分を探して迷いながら歩いていたら、考えも行動も変わるだろうし、迷っている過程で自分が思っていたことと違うことをしてしまうこともあると思う。
この漫画は、そういう沢山の迷いが現れてて面白いな人間臭いな、と思いました。by みき78- 2
広告から気になって読みました
この手の作品が最近とても好きです
作画も可愛いし
続きが早く読みたいですby もんろー。- 0
いい感じ。。分からん。。。
バツイチ同士の真実と中村くん。いい感じのお付合いで、読んでる私までゆったり中村くんの温かい背中を感じたのに。同級生のさおりにバッタリ遭って問い詰められる。二人の思う関係はさおりには理解されず。。人間社会の中で常識とかルールとか当り前と思われる事項とか、当事者たちにとってホント関係ないのに。離婚したい!と何度か思ったことのある私。でも別れずにウン十年。だから気軽?な関係に憧れるけと、その関係が良いのか分からん。これからわかるかも(笑)
by MariAちゃん- 0
本当に面白い作品です。設定も面白く、内容も面白く、読んでいて損はないです。この先の展開が、どうなるか楽しみです。
by 5ま- 0
気になる
恋愛して結婚してみたものの、相手に気を使いすぎて疲れ果ててしまい離婚…久しぶりの同窓会でたまたま話した彼とは考え方が同じで…
by ヒナタウラス- 0