みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいい

わかる〜!!!
    と何度も思いながら無料分+少しを読みすすめています。

普通なら〜
    たいてい〜
    自分もなるべく外れないようにして生きてきたタイプ。

母親からのプレッシャーと40過ぎてもまだ普通のいい子を求められる生きづらさ…。

そして長年通院しているメンクリ。

おそらく最後まで読みます。

相手の方にもちゃんと弱いところとか葛藤とかがあって安心しました。
    現実的には難しいのかもしれないけど、読んでて面白いです。

とても深い

何気に読み始めたのに、人間の奥深さの目を向けたくないところをとても前向きに描かれていて、すごいなと思いました。

色々と考えさせられる内容でした。
    男だからとか、女だからとか、そもそもそういう前提の元にある事も、全部がひっくり返されるような内容です。

お互いバツイチ同士。お互いトラウマな部分はおると思うけど、二人とも幸せになってなってほしいですね!!

いい!

めちゃくちゃおもしろいです。結婚しない男女の関係、微妙な関係が素敵!気持ちの描写がとても上手です。主人公の家に帰ってダラっとするところが自分とかなさり好き。

綺麗事

バツが付いて綺麗事ばかりの相手がほしいって学習してないにも程があるでしょ。相手も都合よく現れるし。ナイナイ

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

いい年の男女の心境が手に取るように分かって、特に女子の心理に共感が持てます。こういう時、男子より女子のが現実的だよな~と、しみじみ思いました。

はまった!

こういう関係、羨んでしまう。
    そして、今後きっと、恋敵とか出てきて危うい展開が予想され、この先が気になる感じです