みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なかなか
中々深い話で、思っていた以上の展開に面白くて一気に読みました。
エッチはなくて良いからお付き合いみたいなことをしたい…って気持ちが分かりすぎます!
続きが気になります。by にこちゃま- 0
なんだか表紙の髪型がインパクトあって少し読んでみた。サラッとしたストーリーでとりあえず無料分読めたからもういいかな!
by ひなまる2017- 0
面白い設定
ストーリーが面白い設定です。でも、きっと恋愛に発展していくのかなぁと思いつつ読んでいます。気楽な関係羨ましい。
by 羽矢子- 0
自分はいわゆる多数派なんだろうと思うので、そういう感覚の人もいるんだ〜勉強になるな〜と思いながら読んでました。無料分しか読んでないので、続きがめっちゃ気になります!
by みいくんママ- 0
斬新
この視点の漫画は見たことないです!すごい面白い!ベタな恋愛ものに飽きちゃった人にはすごーく、おすすめの作品ですね
by kdwgp- 1
随分無神経なこと言う社員や同級生ばかりだなーと思いつつ、自分の発言にも注意しなければと思って。共感してくれたのがいい人でよかった。でもやっぱり前髪気になったな笑。
by しゃけこんぶ- 0
好きになれないくらいダサ男を選べばいい
体の関係も恋愛もしたくないけど、異性とくっついて寝たい、抱きしめて励まして欲しい…わかるような、分からないような。でも、それは全く好みの人じゃないと成立しないよね。こんなカッコいい男相手にして、好きにならないわけない。結局、そういうふうになっちゃうんだからなんか腹立つ。彼女の理屈だと男でいいだけなんだから、体の関係は無理ってなくらいダサ男を相手にすりゃあいい。ちょっと設定が無理め。
by pondon- 3
わかるんだなぁ
恋愛ネタなんだけど、それだけじゃないところにすっかりはまってしまいました。
私も精神的な弱くて、常に自分に自信がなくて。
だからこそ、友達も少ないし、いろいろな経験値も低い。
そんなところが主人公たちと重なって、どんどん読んでしまいます。
ひとつひとつの言葉が響いてくる。
おすすめです。by yま- 0
先が読みたい!
無料分まで読みました。
よくある契約結婚の話なんだけど、二人の関係性とか情のわきかたとかリアリティーがあって面白いです。
購入して読みます。by たまごのしろみ- 0
楽しい‼︎
最初読み進めて思っていたストーリーとはまたぜんぜん違った内容で進んでいきます‼︎
この先が見逃せません!by BBAの私- 0