みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2人の気持ちが分かるような分からないような、新しい価値観の内容かなと思います。一緒にいるけど男女の関係にならない。読んでいてもどかしい気持ちもあるし、完全に理解するのも自分にとっては難しいです。でも、だからこそ面白い関係だなーと引き付けられる所もあって読み進めています。2人はどうなるのかな?ありきたりでない新しい結末を望みます。
by teaらぶ子-
タイトルからは
あまり期待してなかったのですが、2人とも養育環境のせいで色々と抱えていた、ナイーブなところもあるお話でハマってしまいました。
by はなかっぱa-
別サイトで読んでました~
彼氏でも旦那でもない男
を求める主人公に共感ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾して読んでましたが……やっちゃうんだよねぇ~
えぇ~!?って、なっちゃって読むの止めましたが……
完結してるようなのでこちらで続きを購入しようと思いますby キャリーT-
こんな自分のことしか考えてない母親、そのトラウマが蘇る元旦那、そんな環境より一歩踏み出して辛いけど頑張ってほしい。
by いちご大福99-
ヒロインの子ども時代が可哀想すぎる。でもこうやって育てられた人って多いと思います。不思議な関係がどこまで続くのか気になります。
by わん117-
テーマがはっきりしてて良い
きちんと作者がテーマを考えて、丁寧に作られた良質な作品だと思いました。オリジナリティもあり、リアリティもあります。読んだ時間分の何かを与えてもらった気がします。
by 春のバンダナ-
なんか分かる
異性を越えての友情でも恋愛でもない。そんな不思議な関係だけど、それいいねって思う。夫婦ってめんどくさい時もある。
by てんてんこりん7-
バツイチどうし。恋愛はもうめんどくさくて、ただ一緒にいてほしいだけ。一緒に寝たり、キスしたりしてたらその先に進んじゃうんじゃないかな。
by chiroru☆-
素敵な関係?
離婚したけれど誰かそばに居て欲しいと願う主人公と、同じように離婚して同級生が恋人でも夫婦でもない男女の未定な関係をから、それぞれの過去を振り変えったり、傷を受け入れあったり素敵な関係だなと読んでいます。
2人に何か進展があるのか!?続きが気になります。by しくはっく-
バツイチはあたりまえ
今ドキバツイチは当たり前!
なのにやっぱり肩身が狭いと思わずにはいられない事もしばしば。
なんとかバツイチカップル、うまくいって欲しいな。by hiromiab828-