みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
旬なテーマ!
ダイバーシティ、ジェンダーバイアス、アンコンシャスバイアスなどなど。気をつけているつもりだけど、自分の価値観との違いがあったりする世の中。そんな今の時代だからこそ、読む価値がある作品。マンガでちょっとした恋愛もテーマに含まれているから、読みやすくてイイ!
by パジョ- 0
ヒロインが寄っかかってるつもりが、いつの間にか立場が逆転。
人間の弱さも強さも見せてくれる作品ですね。by rieりんご- 0
なかなかおもしろい
こんな生き方ができたらいいなぁという感想
親の体裁も気にせず自分らしく生きることができるなんてとてもいい
自分の人生を生きていると感じるだろうなぁ
羨ましさで読んでしまうby オッソイラティ- 0
お互いの立場で助け合って前向き合って、いい関係で居られるのが、良いよねー。こんな男友達あったラン良いよね。どんな展開になるのか楽しみ。
by わあき- 0
人それぞれ理由があって1人でおることを選んでるけどやっぱり一肌恋しいよね!!
無料分よんで結構笑う場面もありました!by ちょけっぱ- 0
バツイチ2人は未定な関係
読んでいるととても2人問題を抱えているので支えあっていくのかどうか紙のコミックあるのですべて読んでみたくなりました。
by ruitomo- 0
心の病気がテーマのような作品です。上手く行ってる時はいいけど、悪い時はちょっとしたことで沈んでしまう気持ちちょっとわかるな。中村くんとどうやっていくか楽しみ。
by ホワイトボード- 0
このお話し初めの方はすべりだし遅いですが、真美が自分らしく生きる努力をし始めてから、お話がイキイキと感じられるようになりました。いまもう最終話なのですが、良いお話で励まされました。
by Ringo-star- 0
良いお話です。もう終盤近くまで読み続けています。皆それぞれ自分の生き方について考えそして少しずつ行動して行く、そんなお話で読みがいがあります。
by Milky-a- 0
いい関係
ありそうでない話。いい関係だなぁと思う。
結婚や親子関係、仕事についても勉強になる。
二人とも人間らしくてよい。by ほっこり。- 0