みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読み終わりました。
ヒロインがすぐ感情的になるので、実際こんな人が近くにいたらしんどいだろうなあと感じました。by bagel- 0
良くも悪くも、読んでいると心がざわざわして、胸が苦しくなる。大人ではあるけれど、人としても男女としてもまだまだ発展途上な感じが、如何にも三十代といった雰囲気。皆んなが幸せな結末だと良いなと思いながら、読み進めてみている。
by mmmiiimm- 0
社会のこの嫌な感じとても理解できます。そんな中自分が変わりたいと行動する主人公はとてもかっこいいです。
一度きりの人生、幸せに思う様に生きたいと思わせてくれる作品です。by りりな1110- 0
結婚制度を当たり前と考えない人がもっと増えてくれると良いな、と考える私ですが、ベッドで一緒に寝て何も起きない訳ないだろーと突っ込んでいます。
by 紫陽花の花- 0
最初のテーマから少しずつずれていく印象。
男女がトモダチとしてっていうのは、マンガ的に無理だろうと思っていたけど割と早い段階で恋愛モードにシフトしてしまった。
嫌いではないけど、可もなく不可もなくです。by きよさん3- 0
とてもタイトルに惹かれて読んでいます。とても面白い内容の漫画で釘付けになっています。続きがとても楽しみです。
by パン屋さんかな- 0
髪型が…
主人公の生え際が気になりすぎて、私だけかと思ってたら、結構多くの方が同じようなレビュー書かれていてやはりと思いました。
主人公が自己中すぎてなんか共感できないなぁ。by あおのすけ- 0
ひとつの多様性のカタチ。
無料60話迄読み、その後を購入しました。30代女性には刺さる内容ですし、それより若い社会人男女共には良く考えてみて欲しい内容になっていて、たくさんの方に手にとって欲しいと思いました。ちなみに、40代後半以上の方だと時代が変わったな、って思える内容(笑)
by たたささ- 1
共感できない
ヒロインが毒親育ちで元夫からのモラハラにも耐えてすごく辛い思いをしてきたんだろうなーと思うけど、彼とは恋人ではないと言いながら恋人と同等の付き合いをしていて、そこに恋人か恋人ではないかわざわざ言葉の区切りを付けるところがこだわってる気がする
by ポケモン好き- 0
前髪
話は面白いんだけど、主人公の女の人の前髪が気になって気になって集中出来ず。前髪はアップしてるのかな?それともめっちゃ短いのかな?おでこが狭くて変なのかな?何だろー。
by カイトいいね- 0