みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者の漫画は好きです!すぐはまって、これは試し読みして即購入でした。所々の言葉とかすぐ読み切ってしまいました!
天王寺くん最高w
イケメン通り越して後光さすくらい美しいのに めっちゃマイナス思考www 作者買いでしたが 間違いなく面白かったです。もっと読みたいです!
天王寺くん、紙面越しでもめちゃめちゃ眩しくて見えづらい(笑)3話完結ってのもいいですね👍来月ポイント残ってたら続き読んでみよっと。
他作品から来ました。作者さんの絵が好きです。展開が早く、あっさり終わってしまったので少し物足りない気もしました。
もっと
この男は人生最大の〜を読んでついつい買ってしまいましたが、もっとひと捻りのあるコメディー感が欲しかった。悪くもなくよくもなく、ふーんとしか思いませんでした。
by はるあつちゃn-
作家さん大好き❤ちょっと変な男子が出てくるお話が多くてついついみてしまう。面白いし絵も好き。おすすめ!
by はまりやさん-
作者買いです。他の作品が大好きで、こちらも読んでみましたが、大した盛り上がりもなかったとゆーか。短過ぎたのかなぁ。
良い
あっという間に終わってしまった!もう少し色々な展開があって楽しめそうな感じでしたので、終わりっ!?が正直な感想でした。この作者のストーリーはどれも私好みで楽しくサクサク読めます!
とにかく
絵がとてもいいです!綺麗です!
男の子がいて、すごく
カッコいいです
おすすめ作品のひとつです!by 匿名希望-
設定が独特
九瀬先生の「この男は人生最大の過ちです」のファンです。
他の作品も読んでみたくてこちらを読みましたが、やっぱり男の子の個性が独特で面白いです!
先生の描く女の子の辛辣な表情も大好きで、こちらの作品でも健在だったので嬉しいです。by サクネ-