みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)
笑える超ネガティブ思考の世界
面白かった!けど画面が見難くて仕方がなかった。どっかからコピーしてきたみたいな画面が辛くて、絵は凄い好みでワクワクして読み始めたらかすれ具合が見難くて『勿体ない』としか言いようがない。このまま続いたら読み続ける自信がなくなるほど。
内容は意外と有るかも?って思ってしまうような凄すぎると引いちゃうよくモテるのは物凄く整ってるのではなく何処か足りない気もする(その時は最高って皆言うけど、一歩さがってみてる人や数年後とかにあのアイドルは!みたいなのに出るとどうしてあの時に好きだったんだろう?とか言うやからが必ず居る)
完璧な容姿は周りを静かにさせますがチヤホヤされずに育つとこうなるんですね(笑)救いは変なのに引っかからずに控えめに成長した事ですね~
楽しかっですがもうちょっと読みたかった。by 餅じろう- 0
NEW荒削りだけど
この作家さんのセリフまわしというか、それぞれのキャラのギャップというか
好きです
絵は手書きなのか、荒削りですが、好きですby トクナガトクザエモン- 0
孤高のハイスペックとのギャップ
孤高のハイスペック王子と周りが怯えてたら、実は虐められてると勘違いしてたっていう これまたあり得なそうな設定が面白いです。
by サザエさんの夫- 0
ハイスペックすぎて、近寄れないだけで嫌ってないんだよ!!とつたえてあげたい😭
とうとすぎるんだよぉby へろち- 0
わらった
笑った!1話でもうじわじわくる面白さだった。最初からこれで今後どうなるんだろう?笑
気になるところです。by 続きがみたい!- 0
作者さんの漫画が気になり読みました。絵が素敵なんです。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
すごく良かった!
「この男は~」で、九瀬先生にはまって購入しました。
美しい絵と、設定良かったー!。回想?で出てきたお姉さんの台詞に吹きました。by ぽくぽくにゃんこ- 0
絵が好き
九瀬さんの描く絵が本当に大好きです。特に髪サラサラ系のイケメンが大好きです。話に内容もクスッと笑えてとにかくおもしろい。
by しょうじまま- 0
孤高のオーラですか
オーラがすごくて、絵が薄く感じます。全てが死んでる。怖いけど3話で完結なので、読んでしまおうか?と悩んでます。
by オードヴァン- 0
神々しすぎる彼に主人公は、やられずに済むのかwww
言葉変換もおもしろすぎるwやっぱりこの作者さん最高すぎwby ディーコン- 0