【ネタバレあり】普通とハイスペックのレビューと感想(3ページ目)

切り口が面白かったです‼︎カッコ良すぎて尊すぎて周りが近づかず、本人は嫌われていると勘違いしているとか‼︎
    確かにみんなにあんな風な接し方されたら勘違いもするのかぁ、、にしてもネガティブすぎ。自分のカッコ良さにも気づいていないのか?
    お姉さんにハワイのペナントをプレゼントするとかデカすぎる消しゴムとか、そんなセンス無さすぎなところも可愛いです♡
    もっともっとこれからの二人が読みたいなぁ、、と思います。
    普通に接してもらえることがこんなに嬉しいなんて‼︎これから益々モテモテになっちゃうね〜

by inasamu

3話で終わるのはもったいない!!!
    もっと見ていたい!!!
    孤高だと思われていたヒーローが、まさか自分は嫌われていると思い込んでいて、勝手にものがなくなることも話しかけられないことも名前を呼ばれないことも全て自分が嫌われすぎていじめられていると思い込んでいるなんてwww
    面白すぎるwww

試し読みだけで面白い

試し読みだけでも面白いです!!
    めっちゃ先が読みたくなります笑
    出会い最悪は定番パターンだけど、神々しすぎて面白いです。

おもしろい!
    こんな近寄り難いきらきらハイスペ男子、遠くからお目にかかりたいです。
    実際にいたら、近寄りがたくて無理ですが。笑

どんだけ神々しいんだ(笑)
    でも分かります!
    イケメンと目があってしまったら
    妊……
    本当に視線だけで罪ですよね。

続き読みたい

天王寺くんはハイスペック過ぎて同級生から一目置かれてるんですね。畏れ多くて話しかけられない、近づけないのだけど、本人は皆から嫌われてると思っている。可哀想でおもしろい誤解してます。もっともっと膨らみそうなお話なので、ぜひとも続編を!

青春だ!

美しく、崇高過ぎる天王寺さま。こういう学園青春ものは、大好きです。懐かしの学生時代のときめきを思い出します。二人がうまくいくといいな。これから、読みます。

なかなか

超ハイスペックでありながら度を超えたネガティブイケメンという設定がかなり面白い。
    普通ならこれでイジメとかありそうですが、周囲はハイスペック過ぎて近づきたくても近づけない。
    本人はそれを周囲から避けられて嫌われていると解釈しちゃってるあたり本当に面白い。

絵が綺麗だなあと思ったのがきっかけで、読んでみました。めっちゃイケメンなに、すんごいネガティブな思考回路…。面白いので、続き読もうかと。

う〜ん

なんか内容が薄っぺらく感じました。短いせいか、何が言いたいかよくわかりません。絵も、チカチカして読みづらい感じました。