みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いですが

面白いです!天王寺君、性格が可愛くてほほえましいです。嫌われてると思い込んでいるとろこも良い!こんなに近くに居るだけで、倒れそうなイケメンに会ってみたい(笑)

タイトルと表紙に惹かれ
    読んでみようかなと思い、少し読んでみたら超面白い!
    課金しても悔いはない作品だと思います。ストーリーも絵も両方好きです!

いい話!

イケメン過ぎるとやっぱり話しかけにくいよね!そんななかで嫌われてるとか思っちゃうとこが可愛すぎた~!そしてめちゃめちゃ性格いいし、関わった人が得するやつ!

青春だ!

美しく、崇高過ぎる天王寺さま。こういう学園青春ものは、大好きです。懐かしの学生時代のときめきを思い出します。二人がうまくいくといいな。これから、読みます。

そっかぁ😵

普通とハイスペックの捉え方の違いが出ていてそっかぁ…と考えさせられました。嫌がらせ的に捉えてたら、嫌われてると捉えてたら、いじめだから、辛いよね😵

この男は人生最大の過ちですを読んで、こちらを読みました。
    作者さんのファンになりました。
    クスッと笑える要素があったり、ただの恋愛モノじゃないのがいいです。

この作者さんの今までにない展開や流れに大いにハマっています。ここに載っている作品は全部読んでみようと思っています!! この何とも言えない世界観が最高です。

天王寺くん最高w

イケメン通り越して後光さすくらい美しいのに めっちゃマイナス思考www 作者買いでしたが 間違いなく面白かったです。もっと読みたいです!

ステキ

天王寺くんステキすぎる
    あのヘンテコな勘違いも可愛くて!!
    それに気づけてラッキーだったねぇ(笑)
    あの贈り物も彼に貰えるなら大事にしちゃう

3作目を読み終え、やっと理解しました。

この作家先生は、こういう路線が好きな方なのだと。
    私も味をしめてしまいそう

他のもチェックしてみます!