【ネタバレあり】普通とハイスペックのレビューと感想(2ページ目)

なかなか

超ハイスペックでありながら度を超えたネガティブイケメンという設定がかなり面白い。
    普通ならこれでイジメとかありそうですが、周囲はハイスペック過ぎて近づきたくても近づけない。
    本人はそれを周囲から避けられて嫌われていると解釈しちゃってるあたり本当に面白い。

なるほど…(笑)

「目があああああ」「無理無理無理ー!」…確かに当人にしてみればいじめにあってるような状態ですね…なるほど納得。相変わらず綺麗な絵柄とブッ飛んだギャグ要素満載でとても面白かったです!

好きな漫画家さん!

ポイント足りなくて試し読みですが、驚くほどのイケメン!どうみてもどこかの社長さん的な顔立ちなのに高校生らしい!?とにかくオーラが半端ないその人と、どのように話が進むのか、、3話完結にびっくりですが笑
    ポイント復活したら読みます!!

おもしろ!

ハイスペ過ぎて周りが近寄れない天王寺くん。ずっと嫌われてると思って周りと距離置いてて。。。イケメン、高貴な感じ、そして優しくて中身も完璧。なのにネガティブ(笑)面白くて綺麗に纏まってて良かった

まだ三話しかないですけど、課金されてまでして読みました(笑)美しすぎて直視できないから皆天王寺くんのことを見れないのに勝手に嫌われてると勘違いするところとか、もう爆笑するところが多過ぎて…癒されます。

by leonard

面白いのに短過ぎ!!

面白くてて、これから!てところでいきなり終わっちゃうから、星4つです😭せっかくの
    イケメンとのドキドキこれからなのに〜!もっと描いてください!!
    もっと繰り広げてください!!みたい!この先も!!

面白い!もっと見たい

超イケメンなのに、ネガティブってなかなかないキャラクターで、面白かったです。
    絵も綺麗で、好き。
    良いところで終わってしまったが、まだまだこの先の話が読みたいです。続話希望!

う~ん

作者さんから見つけて読みました。絵は好きです。でも、天王寺くん?ハイスペック過ぎて周りの人達に引かれてるのが面白い所もあるけど、少女マンガではないのですね?ちょっと単純過ぎるような気がします。全話読みましたが、1回読んだら、あとはいいかな。

え え え

3話…だけ。 確認せずに表紙があまりに美しいのでとっとこ読み始めました。『自分は嫌われている』
    皆が近寄りがたい尊いお姿ゆえにかなりな誤解。

続きありますよね?!

by Pu__uP

短いですが

面白いです!天王寺君、性格が可愛くてほほえましいです。嫌われてると思い込んでいるとろこも良い!こんなに近くに居るだけで、倒れそうなイケメンに会ってみたい(笑)