みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出ましたね❗

おー、いーです、いーです、この主人公さん。こんな感じ、大好きだわ。
    顔が良くて、多分頭も良くて、女おんなしてなくて。
    年下の男の子だけでなく、女性にもてそう。

まだ試し読みの段階ですが、男の子の急な変わりようにビックリしています笑!すごく気になる!面白いです!

変な高校生ですが、一途に思うところは共感できます。絵も綺麗で、すきです。3巻で終わりなのがもったいないくらいでした。

by

久瀬先生の描くM最高です

久瀬先生の作品は全部面白い
    「この男は人生最大の過ちです」より京太の方がM過ぎて最高です
    れいかさんの 「京太は私のために存在するんでしょう?」と言いながら京太の足を踏み付けるSっぷりも最高です
    初っ端の京太がMに目覚める瞬間が面白くて 何度も読み返してしまいます

by sisii

かわいい

勉強出来すぎる男の子が何か目覚めちゃった感じがすごくよかったー!あんなに一瞬でドストライクとっちゃうれいかさんもかっこ良かったー

人生最大の過ちですから作者さんからこちらの作品に興味があったので読んでみました。絵も綺麗で好みなんでよかったです。ストーリーはちょっと似てるかなー

by POPONTA

良いね♫

作者買いです。
    絵も好き あのMへの変貌ぶりがかなりいい⤴️⤴️
    いつも楽しく読ませていただいてます。

頭良過ぎの生徒に適用な家庭教師との面白いストーリー。意外な一面にドキドキして一気にハマりました。是非読んでほしい

良いです。とっても良いです。

こちらの作家さんの作品は好きですね。うん。イケメンなんですよね。男子が。

めっちゃ面白い!絵が綺麗!読みやすい!10話くらいまで読みたかったです。人生最大の過ち読んだ後で、あれ、話かぶるのかなと思いましたが、全然良いです!

by sato_