みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

美しい

この作家さんの他の作品も好きで気になったので読みました。
    成島くんがすごく美しくて、やっぱりクセが強くて面白い!
    短編なので軽い気持ちで読めて良かったです。
    変なところが困るけどだんだん惹かれてしまう関係がすごく好みです。

美しいのは…

成島くん、好きです。いいですね、外見だけでなく、心も綺麗。たまにナルシストすぎてウザいけど。この作者さん、描く男子にひと癖、ふた癖あるんですけど、みんなそれぞれに美学があって、それぞれに素敵なんです。私は好きだな。

成島くんの遅刻理由「バスタイムが長引いてしまって」のところでハマってしまいました。私も言ってみたい。いや、実際言ったら引かれるけど。今、この作者さんにハマっています。

成島くん面白い♡

人生最大のあやまち、のハイスペック社長とはまたちょっとタイプの違うナルシストくん。笑 だめだ、これ重すぎて持てないね♡って男子が笑顔で言うか〜!?笑 面白すぎます♪

既に面白い

初めから、全開で面白い。高校生の遅刻がバスタイム長いって…。私も言ってみたいです。作者さん好きで楽しませて貰ってます。こんなナルシストな同級生いたら、私も苦手だわ(笑笑)

ふたりの共同作業

委員の仕事から仲良くなるパターンって現実にもありそうだけど、ここまですんなりいくのは漫画だからかな!でも不器用な気持ちの伝え方が、キュンとしたー愛されてるなー

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    苗字に花があるから園芸委員なんて酷いですよね。それも苦手な人と。主人公の女性は最悪から始まったけど…っていう感じですかね?

by モモc

完。

結。なんですね。激短編ではやはり物足りない感…があります。もっと彼の事を深掘り知りたいと想ってしまいます。

もしかして他の作品と接点があるのでしょうか♡

by Pu__uP

バラ背負ってるのを

バラ背負ってる漫画ってよくあるけど、真面目に笑いにしてるのを初めて読んだかも。
    セリフ以外の言葉づかいのセンスとか好きです、この作者さん。

クラスで園芸係を決めなければならなくなったが、誰一人希望者はいない。そんなときに、名前に花が入っているという、単純な理由で、係を押しつけられた立花さん。