みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超面白い!
    成島くん、顔はいいが、少し変わった性格でナルシスト!
    ユニークなストーリーで面白いし、
    課金しても悔いはないと思います。

なるほどなるほど

他の作品から来た新参者ですが、ナルシストやらMっ気たっぷりの美しい男性がたくさんですね

この作者さんの大ファンです。主人公にめっちゃ、共感できます。そして、イケメン最高です。ストーリーも最高です。

成島くん、めんどうくさい!笑
    こんな高校生ぜったいいないけど、この世界観にズルズルと…笑
    作者さん、ほんとにうまいと思います。S系女子のつっこみ最高。

思わずニヤニヤしながら読んでます。乗せられてしまい気がつくとのめり込む。このストーリーおもしろいです。

美しい

この作家さんの他の作品も好きで気になったので読みました。
    成島くんがすごく美しくて、やっぱりクセが強くて面白い!
    短編なので軽い気持ちで読めて良かったです。
    変なところが困るけどだんだん惹かれてしまう関係がすごく好みです。

ホントにこういう人がいたら、すんごい嫌いなはずなのに、このマンガ家さんが描くと楽しい…wwむしろ、オモシロイから、いて欲しい…ww

成島くん面白い♡

人生最大のあやまち、のハイスペック社長とはまたちょっとタイプの違うナルシストくん。笑 だめだ、これ重すぎて持てないね♡って男子が笑顔で言うか〜!?笑 面白すぎます♪

笑える貴公子

エレガントでスペシャルな男子。こんな王子がいたら、学校も部活もさぞや楽しかろう。
    続きの二人が読みたくなる。

バラ背負ってるのを

バラ背負ってる漫画ってよくあるけど、真面目に笑いにしてるのを初めて読んだかも。
    セリフ以外の言葉づかいのセンスとか好きです、この作者さん。