みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

ナルシストだからナルと呼ばれてるのか、成島だからナルなのか気になるが、ここまでナルシストな人にあってみたい

作者さんが好きで違う作品から来ました。癖のある登場人物がいい!絵がきれいで読みやすいしストーリーも楽しく読ませていただきました♪

クラスで園芸係を決めなければならなくなったが、誰一人希望者はいない。そんなときに、名前に花が入っているという、単純な理由で、係を押しつけられた立花さん。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    苗字に花があるから園芸委員なんて酷いですよね。それも苦手な人と。主人公の女性は最悪から始まったけど…っていう感じですかね?

by モモc

完。

結。なんですね。激短編ではやはり物足りない感…があります。もっと彼の事を深掘り知りたいと想ってしまいます。

もしかして他の作品と接点があるのでしょうか♡

by Pu__uP

成島君がぶっ飛んでて面白過ぎる☆
    そして、ちょっとストーリーが短過ぎて残念かな。
    もっと先のストーリーも見てみたいなぁと、、、あっという間でした。

この漫画家さんの絵が物凄く綺麗なので読みやすいです。そして、それとは対象的に主人公が美しい顔をしてぶっ飛んでいるギャップが良いです。

いろんな意味の薔薇っていうことかな?!
    キャラもズレてなくて、もうちょっと読んでみたいと思います!
    バラ色の日々…どんなんだろ。

恋に堕ちるとはこういうこと

「この男は人生最大の過ちです」に少し疲れて、からの寄り道、第2弾(笑)。こちらの成島くんのキャラも独特なんだけど、完全には振り切ってなくてね。コロッと2人で堕ちちゃう瞬間が、凄くよかった💕薔薇の香りがしそうな素敵な恋のお話でした💕

九瀬さんの世界観丸出しな作品ですよね。
    アブノーマルな男子とそれに絆される意思強系の女子。
    安定のワールド、面白かったです。