みんなのレビューと感想「【急募】捨てられてたドラゴン拾った【飼い方】 ~ドラゴンと猫のいる日常~」(ネタバレ非表示)
中々面白い
絵はまだまだこれからですけど話は面白い、異世界転生物かとおもったけどそうではなくひねってあります。
まだ4話見ただけだけれど先の展開が気になります期待します。by アニメスライム- 0
パッと見は現代だけどフツーの人間は主人公くらいしか見当たらない。
現代と異世界がごっちゃになったようでした。
家族も友人も学校関係者もバリエーション豊かでどれも人間ではない種族。
身分が高いとか低いとかちょっとカゲもある…。by ツツピィー- 0
あら意外と面白い。
あらあら?これ意外と面白いじゃないですか、学園ものね、都思ったら、え?ファンタジー?まぁ気楽に読めて良いですね。
by お市の方様- 0
ネーミングがちょっと…ゴンスケて
ちょっとかわいいゴンスケです
異種間はんぱないけど
これはこれで…ですかねby キュン好き- 0
捨てられたドラゴンを拾った
ファンタジーで魔力の使えなくて無敵な男の子が捨てられたドラゴンを拾って人生が変わるお話しです!!!!
by R you- 0
最初は
設定は面白いが中身がイマイチと思ったが段々ツボにハマってきた。男の子の性格とドラゴンの可愛さが良い
by とくメイきぼう- 0
あり得ないが
話しの始まりからしてないことだらけですが楽しく読める漫画の内容かな?と思ってますので読み進めようと思います。
by 漫画好きなおっさん- 0
まだ読んだところまでではこの主人公に戦闘力があるのかないのかわからないけれど、とにかく頑丈に出来てるっていうのが期待大♪これからどんな風に成長するのか。
by れりおーら- 0
異世界と現代が、混ざったような感じの世界観。捨てられたドラゴンを拾っちゃった普通っぽい高校生の主人公。様々な巻き込まれどたばた?これからどうなる?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
面白いのは面白いんだけど
多分、打ち切りに有ったからしょうがないんだろうけど、伏線未消化のまま足速に終わらせられた感が有るのが只々残念
by エルちゃん- 0