こういうの好きです
こういう展開が好きです。ただヒーローの性格はあまり好きじゃない笑まあ王道な展開ですよね。絵は綺麗で好きです。
良い
相手役の男性のギャップ良い。ただ、仕事中の嫌な感じが大袈裟で笑った(笑)
現実であり得そうなストーリーでとても新鮮だった。by 匿名希望-
ギャップ
ありますね、たしかに。
あまり絵は好みではないのだけど、ギャップ萌えするちょうどいいトコついてきてる感があります。ちょっとずつ読みすすめてみようかな。by 匿名希望-
🌼
以外とあっさり終わってしまったので、もうちょっと読みたかった!
面白いー!
広告で気になり読みましたが、タイトル通りギャップがたまらない!
気づかないのものなのか気になるけど、ストーリーにはまりました。by 匿名希望-
ピュアな賢人が可愛いです。
純は愛されないと思い込んでいますが、賢人も翔太も彼女の事を、大切に想っていてくれた事実は、きちんと覚えていて欲しいですね。幸せな女性だと思います。
!ギャップ男子!出た!
男子だってかわいいよね、そりゃ寂しい時もあるよねとかついつぶやきながら読んでしまった!
ギャップ男子、恐るべし、。、by 匿名希望-
わぁ
読み出しから表紙のことを忘れ読み込んでいたらギャップ萌え!これは胸きゅんも納得です。なぜか絵はBLがちらつきました笑
ギャップに萌える…めちゃくちゃ共感します(笑)とりあえず、暇つぶしに無料お試し分だけ読んでみました。
これからが楽しみなんだけどここでおわりなんですねー。もう少しキャラの背景が細かく描写されていれば良かったかな。まとめて購入するにはちょうど良い話数ではあります。
by もっちぃ。-