プライベートのアレンは仕事中の嫌味でネチネチした性格とは真逆で寂しがり屋で可愛すぎる犬の様な感じで確かにギャップヤバいです(≧◇≦)
無料の2話分読んだところでは課金しちゃおうかな~と思ってましたがレビューを見ると短すぎて物足りないとか色々疑問が解決しなさそうなのでちょっと保留かな(^_^;)by ひまひまサン-
ふむ
主人公、よくある感じの二面性だけれど悪いコではないから許せます。彼も可愛いいのでサクッと読むのにおすすめです。
by ロンコ-
化ける
このヒロインは昼と夜の顔を使い分けて化けるタイプのシンデレラです。社長さんも、夜は可愛い系になるし、、、
by 優沙子2-
もっと
もっとドロドロ長々とした話になるんかなぁ?って思っていたら、案外あっさり終わってしまった……
主人公が過去に悩んでたぶん、本編はあまりにもスッキリしすぎちゃったのかなー…by 夕々-
昼メロ?
なんか現実離れしてるし、昼のメロドラマっぽいと思って、無料のとこだけで読むの辞めた。職場で夢のような事が起こるのを期待してる人にはお勧めかも
by Patri-
絵が好き
今時の裏垢女子的な恋愛感に共感できる人は好きだと思う。主人公のキャラも絵柄もくどくなくて個人的には好きです。
by ま^_^る-
表紙とタイトルに惹かれてやってきた(笑)
確かにギャップって萌えるし読んでてニマニマしてくるような作品かな!by あさっ子-
広告に出てきたので
広告に出てきたのでこちらに飛んで読みました。意外と展開が早くて、あれ、もう終わり?って思ってしまいました。
by びばびばびば-
ギャップ
ギャップって素敵な褒め言葉ですよね(笑)
短編なので、さくっと最後まで読みやすいと思うので、ポイントに余裕のある方は是非。by 35mr-
まだ1話しかみてませんが
地味な女の子が実はカワイイ❤って展開多いですけど
夜は(恋愛も含め)自由奔放✨
しかも、厳しいと思っていた上司は、夜は子犬のような甘えん坊イケメン
面白そうです(笑)by 福チャン-